Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 20:27

Одна из последние пудры которую я использовала была фирма Арт-визаж. Вот в один прекрасный день прихожу в свой любимый магазин косметики и моей на то время любимой пудры нет в наличии. А дотянула до того момента пока в моей старой пудренице не осталось даже на один макияж)) Вот у меня и сложилась неприятная ситуация,но мне повезло ко мне подошла продавец-консультант которая посоветовала мне пудру Ninelle Perfect Cover make-up. Она очень долго уговаривала меня,чтобы я попробовала,но я подумала что ей просто нужно выполнить план продаж и не велась на ее уговору. Потом все таки я решила сдаться и взять на свой страх и риск эту пудру. Почему так говорю потому,что я обладаю жирной и проблемной кожей лица,соответственно не вся косметика подходит мне.

Как я поняла,что я могла ошибиться не взяв ее. У нее одни плюсы и ни одного минуса я не обнаружила(не считая такой мелочи как: в комплекте нет спонжа).

Плюсы:

• Обладает легкой текстурой,что придает макияжу естественность и эффекта "маски";
  • Хорошо выравнивает цвет лица соответственно скрывает все недостатки на лице;
  • Отлично матирует жирную кожу,делая ее матовой не пересушивая ее;
  • Не растекается при выделении подкожного жира;
  • Долговременный эффект.

Минусы:

Не обнаружены!!!

Главное подобрать правильный тон подходящий к цвету вашего лица. Мне подошел №22 - более естественный.

Достоинства
  • Нет эффекта
  • Отличное матирование
  • Тонкое вуалевое покрытие
  • Экономный расход
yana.s.92рекомендует