Я в очередной раз с ностальгией вспоминаю время, когда ел очень вкусную докторскую колбасу. С ней были бесподобные бутерброды. Сейчас же у меня одни самые большие разочарования от того, что я вижу на прилавках магазинов. Выбирать что-то, все равно, приходится. Отказаться от колбасы можно, но этот продукт давно стал тем, который трудно заменить. Может кто-то и нашел такой способ. А теперь скажите, как оливье может обойтись без докторской колбасы? Невозможно. Можно добавить мясо, скажут многие. Нет, совсем не то получается. А ведь колбаса давно вошла в нашу жизнь, но поверьте, в советское время она была просто на вес золота, не в плане цены, а если сравнить с нынешней, просто натуральнее и вкуснее была. Да и сейчас без неё никуда, хоть треснись. Я же хочу рассказать о вареной колбасе Хуторок Докторская прайм.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Где купить: у нас в городе продается во многих магазинах. Чаще всего попадается в Караване, где и беру практически всегда, если есть в этом необходимость.
Сколько стоит: 200-300 рублей за килограмм. Можно встретить в различной фасовке. У меня на фото 600 грамм. Просто иногда не особо удобно брать целую каталку колбасы, которая весит больше килограмма и приходится её резать.
Состав: не самый хороший и есть Е-шки. Неужели нельзя обойтись без них? Видимо никак в нынешних условиях, когда производитель удешевляет продукты за счет включений и экономии. Почему этого не было в советское время? Насчитал 13 Е-шек. Много? Как вы думаете? БЖУ и многое другое:
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Дата производства, срок годности (не такой уж и большой):
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Производитель и другая информация:
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Про привлекательность особо писать и нечего, её просто нет, кроме, как названия и завлекаловки про толк в мясе, на которые поведутся многие покупатели. Упомяну, что марка популярная и у нас очень часто встречается. Сказывается близкое расположение производства, поэтому и продается в нашем городе везде.
С продукцией Хуторок я знаком не только по колбасе, но и по сосискам. И знаете, сначала мы брали что-то часто от неё, но чем дальше, тем охладевали больше к ней. Почему? Вы догадались? Думаю, не открою для кого-то секрет, что продукция со временем становится хуже (не всегда) и качество падает. Что-то подобное и происходит с Хуторком.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Вареная колбаса докторская прайм Хуторок упакована в целлофан, который надо выкидывать после очищения и ни в коем случае не давать своим питомцам. После вскрытия (повреждения) целостности необходимо съесть продукт за три дня. Бывает у нас колбаса лежит и подольше. Думаю, что ничего плохого в этом нет. Иногда колбаса заветривается, если не обернешь отрезанную часть бумагой, пищевой пленкой или бумажным полотенцем. Еще один повод не брать много, если нет большой необходимости в этом. Чистится колбаса хорошо. Не было такого,что приходилось мучиться с этим хоть раз.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Цвет у колбасы далеко не розовый, но похож немного на него. Режется без труда. Плотность у неё хорошая, не дрязга. В ней не замечено ни одной прожилки ни разу или каких-то хрящей, как и нет жирка, без шпика она же. Колбаса однородная, каких-то инородных включений я никогда не находил. Многие считают, что в подобные продукты кладут туалетную бумагу, ну вот так. Ведь, как знаете, делать колбасу можно из всего что угодно. Почитайте в интернете об этом,если будет интересно.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Как пахнет вареная колбаса докторская прайм Хуторок? Не скажу, что очень ароматно и соблазнительно, но и не отталкивает чем-то. Правда в этом запахе проскакивает какая-то водянистость, которая есть немного и во вкусе. И все равно, какой-то странный у неё аромат, если принюхаться получше.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
С чем у вас ассоциируется колбаса? У меня сразу на память приходит кот Матроскин из Простоквашино. Помните, когда он на лестничной площадке говорит, что дядя Федор не так есть с ней бутерброд. Именно это самый ходовой перекус. Он был, есть и будет всегда. Сделать бутерброд просто и легко. Даже ребенок сможет. Кусок хлеба (булки) и один или два ломтика колбасы, вот и все, ваш быстрый завтрак, обед или ужин готов.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Сделали бутерброд, добавили какой-нибудь горячий напиток (кофе/чай/какао) и можно перекусить на некоторое время. Особенно актуально в дороге. Я не ошибусь, если скажу, что многие и на работе делают такие перекусы. Не правда ли?! Когда нет времени на готовку, то колбаса с хлебом могут всегда утолить голод, но лишь бы вкус устраивал всем, чего иногда не дождешься от нынешних производителей. Выбор подобных продуктов в магазинах большой, а вот о качестве многие забывают и делают лишь бы на продажу что-то.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Приправили чем-то еще сверху колбасу - соус, кетчуп или что нравится и улучшили вкусовые качества, если вдруг продукт не устраивает чем-то. Такое ешь уже гораздо охотнее и не плюешься особо. Можно добавить помидорки, огурчики или салат, тогда получится уже мегабутерброд с полезностями.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
И какова же на вкус вареная колбаса докторская прайм Хуторок? Вот не зря я распинаюсь о различных добавках к ней. Меня вкус уже не устраивает, от слова совсем. Я не говорю, что должно быть мясное включение в оттенке, но ведь оно заявлено в составе, правда в виде фарша, в который может много чего входить. И знаете, мяса совсем не ощущаешь во вкусе. И ладно было бы хоть в удовольствие ешь вареную колбасу докторскую прайм Хуторок, но нет, не получаешь какой-то радости от такого продукта особо, лишь бы голод заглушить и все. Она не сухая и пресная, мне не хватает ни соли, ни приправ. Во вкусе есть какая-то водянистость, что не особо в плюс.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
А теперь я немного расскажу, как можно проверить колбасу на съедобность. Все-таки, первое, на что стоит обратить внимание, так это на запах и если он хороший (нет кислости или иного), не вызывает нареканий, то можно пробовать. Второе, что может не устроить вкус и вот тогда можно сравнить, а будет ли есть такое ваш питомец. У нас кошки (именно на них лучше проверять) и если им чем-то не нравится колбаса, они её не хотят есть, то стоит задуматься. Питомцы, как лакмусовая бумажка, определяют качество продукта. Этот способ давно известный многим. Так что теперь и вы знаете, если не слыхали о нем никогда. Наши кошки едят вареную колбасу докторскую прайм Хуторок, но они её долго обнюхивают и без азарта лопают. Добавки не просят, не трутся для очередной порции и не смотрят глазами, как в Шреке. Значит съедобная, но не самая вкусная выходит она.
Иногда я жарю вареную колбасу докторская прайм Хуторок. Таким способом она становится лучше, но все-таки какие-то странные происходят метаморфозы с ней. Колбаса становится суховатой и я такого не помню из своего детства, ну не было такого.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Найдутся ли те, кто не ел ни разу жареную колбасу с яичницей? Может быть такие и есть, но блюдо очень популярное в нашей стране. Вредно немного, но зато сытно и можно неплохо подкрепиться.Добавил к приготовленному хлеб, чай (кофе) и голодным точно не будешь на приличное время.
Колбаса вареная Хуторок Докторская прайм
Для чего же я беру чаще всего вареную колбасу докторскую прайм Хуторок? Для окрошки (для салата) и для оливье. Именно для них она может подойти неплохо, но не буду говорить, что это самый лучший вариант, который вызывает удовольствие.
Если вы хотите натуральный продукт и чтобы он устраивал вас полностью на вкус, не было разочарования, то даже не заглядывайтесь на вареную колбасу докторскую прайм Хуторок. Для бутербродов она не самая лучшая, а вот в салаты сгодится.
Буду рад узнать, какого производителя (марка) докторская колбаса у вас на данный момент в фаворитах, а о своих предпочтениях я расскажу в других отзывах.
Я тоже выбираю не очень дорогую вареную колбасу, чтобы готовить оливье и окрошку. Но все же стараюсь выбрать такую, у которой приятный вкус, он существенно влияет на вкус готового блюда.
Ну и состав. Раньше докторская была очень вкусной. А сейчас сложно найти хорошую. А есть бутики и правда вкуснее, как Матроскин говорил, колбасой вниз!
Дым дымыч, иногда Черкизово. Остальные не впечатляют. Сын вязанку любит. В оливье можно копчёное мясо, с/к колбасу, варёную или копчёную курицу - тоже вкусно получается и необычно.
Питомцы не всегда показатель) Моя кошка вот тоже как лакмусовая бумажка, а вот у подруги кот съест что угодно и вместе с упаковкой...Хотя и я и подруга кормим кошек кормом) Моя кошка хорошо кушает докторскую колбаску Волков)
Давненько я не покупала докторскую колбасу, не знаю, какая и вкусная, у меня брат любит колбасу, он часто покупал чайную, была очень вкусная, а сейчас, говорит, его нет в продаже, какая марка была я уже не помню.
Хорошо обжаривается, я обычно о колбасе сужу по обжарке, если вся разваривается значит точно лучше ее не есть. А вообще докторская самая любимая, но беру как правило, СПК