Найти
Подробности
Grunez
31.05.2020
+11 фото
В поисках вкусной докторской колбасы? От Хуторок уже точно не такая и состав разочаровывает! Почему же я её беру? Как я проверяю колбасу на съедобность?
Sanita17
08.09.2020
На окрошку пойдёт
Захотелось мне как то сделать окрошки на скорую руку. Так то редко колбасу покупаю, она вся беспонтовая, да и дорогая к тому же. Было бы там за что платить.
Горошек зеленый консервированный Хуторок стерилизованный
ОАЗИС
02.02.2020
21:02
+1 фото
Мне не угодил этот горошек. Горошек зеленый консервированный Хуторок стерилизованный.
Здравствуйте всем . Горошек зеленый консервированный Хуторок стерилизованный.
Сосиски Хуторок Сливочные в натуральной оболочке
T7492
09.05.2014
11:23
Очень неплохо, на перекус, когда готовить совсем нет сил - подойдут!!!
Увидела в магазине новинку от «Хуторок» - сосиски сливочные в натуральной оболочке.
Сосиски ТМ "Хуторок" С натуральным молоком
Clint Eastwood
07.03.2014
10:49
Сосиска сосиске рознь (ч.2)
Ну раз пошла потеха сосисочные отзывы писать, тогда продолжу этот цикл отзывом о продукции "Хуторок". В частности расскажу про молочные сосиски.
Колбаса вареная Дым Дымычъ Любительская оригинальная
Наталия31
05.03.2013
10:22
Хороший состав,вкус и цена (фото)
Продукция марки "Дым Дымычъ" стоит на первом месте в моем выборе сосисок или колбас, т.к. в первую очередь волнует вкус и состав.
Колбаса вареная Царь-Мясо Любительская гост 23670-2019
ElenaVolk21
25.11.2020
17:58
Свою цену оправдывает полностью и даже больше
Готовилась к приезду внучки. Зная, что она обожает варенку, не пожалела 500 рублей и купила в "Ленте" палку "Любительской" от Царь-Мясо.
Макаронные изделия Via Pasta 5 злаков
Юлия Sch
21.09.2023
21:24
+2 фото
Форма макарон интересная, но вкус средненький
Приветствую заглянувших! В последнее время я стала часто готовить макарошки . В последний раз я покупала макароны Via Pasta 5 злаков.
Колбаса Владимирский стандарт ТМ Чудо печка Хуторская запеченная
Миссис_Х
17.05.2022
14:46
+4 фото
Даже пробовать не стала.
Здравствуйте, друзья! В Магните стали появляться новинки, наконец-то. Ассортимент магазина знаем наизусть, поэтому, когда появляется что-то новенькое, это радует.
Фарш ООО "Пензамолинвест" "Столичный" из мяса индейки
Калинка777
12.10.2023
12:54
+8 фото
Фарш из индейки. 🦃 Лёгкие и питательные котлетки за полчаса! Отличные вкусовые качества, ☝несмотря на нюансы.
Всем, всем, доброго дня! Сегодня хочу выразить своё…
Колбаса Омский бекон Питерская
Нужные покупки
23.02.2024
15:12
+2 фото
Неплохая ветчина.
Нужна была ветчина на салат, в магазине Светофор взяла для пробы вот такую ветчину Питерскую Омский бекон.
Майонез Я люблю готовить на перепелиных яйцах 67%
ОлЮшКа3110
19.01.2024
09:40
+1 фото
Вкусный майонез для нажористых блюд!
Всем привет! 100 среди читателей моего отзыва есть защитники здорого образа жизни которые с твердой уверенностью скажут - МАЙОНЕЗ ЭТО ЗЛО!
Сосиски Мясницкий ряд Фермерские
Iren1973
20.10.2024
15:26
+1 фото
Съедобные, но не лучший вариант
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Покупала полуфабрикаты данного производителя, качество неплохое.
Колбаса сыровяленая Утиная Каусар (ручная работа)
Aleftina Aref
11.02.2025
23:13
+10 фото
5 тысяч рублей за килограмм фермерской утиной колбасы от "Каусара". Да легко! Татары знают толк в мясных блюдах!
Этот отзыв должен был быть написан еще в прошлом…
Кефир Хуторок 3,2% Казанский молочный комбинат
prostory
02.12.2021
23:41
Вкусный и хочется попробовать ещё разочек
Добрый день друзья! Кефир очень вкусный и полезный продукт, который я очень.
Сосиски Дюжий Двор "с сыром"
yatakoy84
28.03.2024
09:14
+16 фото
Отвратительные сосиски из Светофора. Атяшево переплюнули сами себя, выпустив сосиски с сыром "Дюжий Двор"
Здравствуйте. Сколько раз я себе обещала больше не ходить…
Рис Хуторок Пропаренный рис Хуторок
Kykolka_2013
12.05.2013
23:52
Сварила = выкинула в мусорное ведро всю пачку
Рис ужасно вонял при варке навозом (и это показалось не мне одной), что вызвало у меня странные чувства, т.к.
Сметана Хуторок 10%
Маринелла123
14.08.2023
10:27
Хорошая сметана
В супермаркете Дикси купили эту сметану Находится в пластиковой баночке, с крышечкой На баночке есть полезная информация для потребителей о составе, пищевой и энергетической…
Мороженое пломбир Хуторок Натуральный шоколадный 15%
Ан ас та сия
17.01.2021
04:19
+10 фото
С виду это весьма простенькое шоколадное🍫 мороженое🍦, но всё же оно оказалось качественным , нежным и главное - вкусным👍
Всем привет! Рада Вас видеть) А в сегодняшнем…
Колбаса полукопченая Петровские Деликатесы "Говяжья" ГОСТ
yatakoy84
15.04.2023
09:41
+4 фото
Колбаса из "Светофора": не ГОСТ конечно, в составе обман, но довольно неплохая на вкус
Здравствуйте. Иногда я захожу в магазин дешёвых продуктов "Светофор" и покупаю…
Фарш ООО "Пензамолинвест" "Столичный" из мяса индейки
volmond2006
13.04.2020
08:19
+10 фото
Сочный фарш и рецепт котлеток на пару
Продолжая разговор о вкусном и здоровом питании малышей, хотелось бы поделиться вкусным рецептиком котлеток на пару из мяса индейки.
Колбаса вареная Дубки Докторская
Greenmore
22.03.2022
00:57
+5 фото
Невозможно поджарить.
Здравствуйте! Видел я не раз продукцию комбината "Дубки", никогда особо ей значения не придавал. Но вот при посещении "Светофора" захотел купить варёную колбасу.