Начну уж тогда с самого главного- цена и качества.
Цена:
В сети магазинов Парфюм-Вояж, данный продукт стоит от 300 рублей до 380. 100% можно найти дешевле или забрать на скидках.
Уаковка обычная. Ни зеркала, ни спонжа/кисти. Прозрачная хорошо закрывающаяся упаковка и простенкий дизайн:)
У меня самый светлый оттенок №21. Я очень бледная и подобрать нормальный оттенок тонального средства или пудры практически нереально, но тут все отлично 😊
Хорошо матирует, правда не долго, но за такую цену можно и простить.
Не скрывает недостатки- говорят многие. Она не тональник- она МАТИРУЮЩАЯ пудра, поэтому легкое и невесомое покрытие это то, что нужно.
Производство Испания, что приятно удивило.
Симпотичный дизайн ссамой пудры, рисунок волн. А вот, что касается упаковки, то там все просто. На прозрачной крышке сиреневые буквы. Просто и со вкусом:)
Запах- это нечто. Вы покупали когда-нибудь дешевые пудры? Они пахнут очень сильно, так вот это пахнет так же. На коже запаха почти нет, но первые 1-2 минуты он присутсвует, если вы, как и я критично относитесь к запахам, то она вам не подойдет.
Упаковка сама маленькая, продукта много- 12 грамм.
Написано, что имеет минеральный комплекс, это идет в + данному продукту:*
В общем, прдукт не плохой за свои 300 рублей. Запах- это прям ужас, но пережить можно 😊
Матирование на 5, но только на короткий срок.