Сколько не пробовала помад в своей жизни, все равно останавливаюсь на помадах от Avon, они меня всегда устраивали качеством и доступной ценой.
цвет соответствует помаде
а вот в серебристом тюбике
Эту помаду я купила уже давно, в черном тюбике, потом появилась лимитированная коллекция в серебристом цвете, смотрится симпатичнее, мне нравится больше))
Цвет самой помады немного отличается в серебристой от черной, в черной упаковке помада немного темнее, и, в ней меньше шиммера.
для сравнения цвета, здесь видна разница
Наносятся обе помады легко и ровно. Так что проблем с этим не будет. На губах дает полуматовый финиш.На губах помада ведет себя прилично, губы себя чувствуют комфортно. Не затекает в складочки, не растекается, не подчеркивает шелушения.
По стойкости могу сказать, что хватает на несколько часов, после перекуса нужно поправлять естественно, хотя практически не съедается.
в тени
Данная помада заявлена, как объемная, но никакого объема я не заметила, хотя мне и не нужен был объем, но все таки, звезду за это снимаю, т.к. производитель обманул в этом плане. А что?? все честно!!)))
и на солнце)
Аромат у помады приятненький, карамелькой какой-то пахнет!
ниже этот цвет на губах
Цвет этот мой любимый! На фото на губах он смотрится немного ярче, чем на самом деле. Такой приятный пыльно-лилово-розовый цвет , смотрится на губах очень естественно, цвет на каждый день! мне очень нравится)