Добрый день! Среди нас, я уверена, много сладкоежек ;). Мало кто не пробовал знаменитый батончик Twix, ведь он, по рассказам мамы, появился довольно давно! Уж сколько его рекламировали, особенно реклама с правой и левой палочкой!). Сама упаковка яркая, золотая:
Сразу хочется купить, не правда ли?
Яркими алыми буквами написана марка, собственно, этой шоколадки, а сбоку изображён вид этих палочек.
А соответствует ли картинка реальности?
А вот да, соответствует, даже, я могу сказать, аппетитнее).
Две красивые шоколадные палочки, так и хочется из сразу съесть). Вкус действительно классный, шоколад в сочетании с карамелью и печеньем, м-м-м..
Печенье не крошится особо и не слишком сухое, шоколада ни много, ни мало, в меру. Карамель также не перегорелая и не соленая, она очень вкусная. Вобщем, тут нареканий нет!
Состав не идеальный, все таки есть к чему придраться, но я особо и не ждала натуральности, ведь тогда цена взлетела бы раза в 3(, вот прилагаю фото:
А такое БЖУ и калорийность:
Да, на диете себя такими вкусности не побалуешь).
Цена сейчас в районе 30 рублей, иногда бывают скидки, но цену сбивают незначительно. Купить можно в любом магазине. Если честно, то не видела ни одного магазина, даже ларька, где бы не делал заветный батончик!)). А вот насчёт левой и правой палочки.. я так и не определилась, обе вкусные и съедаются в момент ?
Если кто то не пробовал легендарный шоколад, то настоятельно рекомендую!)✨✨✨