Всем привет! Давно меня тут не было. Хотелось бы обозначить свое возвращение с чего т о красивого, поэтому я решила рассказать вам о своей любимой сыворотке от Vichy 89 mineral
Пользуюсь я ей достаточно давно, наверное с ее появления, т.е 5 флаконов уже позади, а значит я могу объективно описать свои ощущения от использования:
Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации. ◦ ЗАЩИЩАЕТ: усиливая естественные барьерно-защитные функции. ◦ УКРЕПЛЯЕТ и ТОНИЗИРУЕТ: нормализуя pH и снимая дискомфорт. ◦ УВЛАЖНЯЕТ: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю * Среди продуктов VICHY. МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%] Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.
- Ну начну с того, что я аллергик, и многие косм6етические средства использую с опаской, данная сыворотка абсолютно безопасна и гипоалергенна. У меня не возникло никаких реакций при ее использовании ни летом ни зимой.
- Отсутствие яркой отдушки лично для меня тоже плюс, т.к. если средство пахнет сильно, я потом буду чихать весь день.
- Консистенция приятная водянистая, не жирнит абсолютно, мгновенно впитывается не оставляя какой либо липкости.
- Увлажняет и приводит в порядок даже самую обезвоженную кожу.
- Снимает стянутость после умывания.
- Подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода.
- Не создает пленки на лице
- Немного осветляет
- Не вызывает высыпаний
- Летом она в принципе заменяет мне и крем.