Опубликовано 29 Январь, 2018 - 21:33

?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?

У меня длинные, пористые волосы, а в тренде - прямые прически... В итоге, да...фен, утюжок каждый день, изо дня в день... А для этого нужна просто великолепная термозащита. Путем долгих поисков я пришла к термозащите Pharma Clemence от Organic Pharm (читала отзывы и на сайте производителя и здесь на Айреке и в итоге осталась ей полностью довольна). Чем же она мне нравится и почему не хочу искать другую термозащиту, читайте ниже.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Термозащитная сыворотка PharmaСlémence для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина
  • Производитель: Organic Pharm
  • Где купить: На официальном сайте Organic Pharm (прямая ссылка)
  • Цена: 344 руб.
  • Объём: 250 мл
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Страна производства: Россия.

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Термозащитная сыворотка-спрей PharmaСlémence с экстрактом розмарина прекрасно подходит для длинных или поврежденных волос. В состав средства входят экстракты розмарина, содержащие ценные эфирные масла и обладающие мощным антиоксидантным действием. Благодаря чему, термозащитный спрей способен защитить волосы от неблагоприятного воздействия во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием.

Сыворотка представляет собой мелкодисперсный спрей, который отлично распыляется на волосы, не ложится мокрыми пятнами. Волосы при этом не утяжеляет, нет ощущения маслянистости. Волосы выглядят ухоженными, блестят, не портятся после ежедневных укладок феном и утюжком, мягкие на ощупь, до них приятно дотрагиваться.

Зимой у меня обычно сильно электризовались волосы после того, как я снимала шапку или под зимним пальто, а теперь я отметила, что они перестали пушиться и электризоваться.

В принципе это все, для чего мне нужна термозащита, поэтому я даже не хочу больше экспериментировать с уходовыми средствами.

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

Возьмите спрей и равномерно, прядь за прядью, распылите на влажные или сухие волосы. Применять спрей следует перед использованием фена, щипцов и прочих укладочных приборов. После того, как средство будет нанесено на волосы, просто расчешитесь. Сыворотку можно не смывать.

Я обычно так и делаю. Мою голову, немного подсушиваю полотенцем волосы, распыляю термозащиту на волосы:

сушу феном и выпрямляю с помощью утюжка:

Бывают дни, когда голова у меня чистая и мне не нужно ее мыть, но с утра волосы недостаточно прямые и мне нужно без мытья выпрямить волосы. Тогда я просто на сухие волосы распыляю термозащиту, распределяю ее по волосам, прочесываю волосы, немного подсушиваю феном и выпрямляю утюжком.

Но в любом случае качество волос после термозащите осталось на высоте:

?СОСТАВ?

Water (Aqua), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Achillea Millefolium (Common Yarrow) Extract*, Cynara Scolymus (Globe Artichoke) Leaf Extract*, Licorice Extract*, Althaea Officinalis Extract*, Sweet Almond Oil*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Beeswax White (Apis Melliferal)*, Hydrolyzed Rice Bran Protein*, Organic Ficus Carica Froral Extract*, Hibiscus Extract*, Olive Oil Glycereth Esters*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Hydrolyzed Keratin*, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance (Parfum), Lactic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid.

В термозащите просто масса полезных ухаживающих экстрактов, благодаря которым волосы не только защищены от негативного воздействия при укладке, но и становятся более ухоженными и качественными, лучше выглядят.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Термозащита упакована в картонную белую коробочку. Я так понимаю, что она просто транспортировочная, чтобы с флакончиком ничего не случилось по дороге от магазина до потребителя. В любом случае, свою функцию она выполняет:

Внутри коробочки находится пластиковый прозрачный флакончик с сывороткой, на котором представлена вся необходимая информация о составе, производителе и действии средства:

У флакончика есть удобный дозатор-спрей, благодаря которому легко можно получить нужное количество сыворотки, равномерно распределенное по волосам:

?АРОМАТ и КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромат у термозащиты просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Как же он мне нравится! Я иногда даже брызгаю спреем на волосы просто, чтобы опять почувствовать этот потрясающий запах!

Консистенция у термозащиты жидкая, просто как водичка. Но благодаря этому она не утяжеляет волосы!

?ХРАНЕНИЕ?

Хранится термозащита у меня на полочке на туалетном столике, на флакончике написано, что сыворотку можно хранить при комнатной температуре. А вот можно ли хранить ее в ванной, учитывая, что в ванной бывает достаточно жарко, я не уверена.

? РЕЗУЛЬТАТ?

экономичность:

благодаря распылителю сыворотка равномерно распределяется по волосам, что избавляет от ее перерасхода. В остальном расход термозащиты зависит от длины и густоты волос.

буду ли брать еще:

обязательно куплю еще и не один флакончик этой термозащиты! Как минимум ради чудесного аромата и отличной защиты при укладке утюжком.

рекомендую ли к покупке:

рекомендую попробовать эту сыворотку всем, кто заботится о качестве своих волос, делает укладки феном, утюжком, гофре, и просто хочет хорошо выглядеть.

? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?

Подписывайтесь на мои отзывы, чтобы не пропустить тестирование новинок! Буду рада вашим оценкам и комментариям!

illamasqрекомендует
29.01.2018
я как-то пользовалась термозащитой от Белиты и она меня не очень впечатлила
29.01.2018
Белитовской термозащитой я тоже пользовалась, после нее сожгла волосы и пришлось отрезать кончики, из чего сделала вывод, что она не работает, по крайней мере на моих волосах.
30.01.2018
Хорошое средство