Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам об очень интересной и увлекательной викторине на платформе Алиэкспресс -Мани на кармане. Наткнулась я на нее совершенно случайно и теперь не пропускаю ни одного эфира)
И так расскажу принцип игры. Каждый день, а точнее 2 раза в день в 14:00 и в 19:00 по Москве , выходят прямые эфиры , в которых Вам задается всего 10 вопросов. Отвечая на них правильно, Вы получаете часть общей призовой суммы. Суммы каждый день разные. Бывают и 20т . а бывало и миллион) вопросы разнообразные. Но сейчас конечно все внимание приковано к ЧМ по футболу и футбольные вопросы преобладают.также можно 1 раз за игру ошибиться , если есть дополнительная жизнь. Её можно получить, приглашая друзей в игру. 1 друг=1 жизни. Еще недавно появилась новая функция- карта пропуска. Пропустить можно любой сложный для Вас вопрос. А точнее за одну игру можно пропустить целых 3 вопроса! Если конечно у Вас есть кпрты пропуска. Получить их можно совершая покупки на сайте алиекспресс. 1 покупка=1 карта пропуска.
Я выигрывала уже много раз) выигрыш меняется на купон . этим купоном потом можно расплатиться за любой товар).
Мой выигрыш
И так объясню теперь как эту игру найти.
Во первых скачиваем приложение алиекспресс, если конечно у вас его еще нет.
Прокручиваем на главной страничке немного вниз и нажимаем на иконуу мани на кармане. Попадаем на главную страницу игры.
Теперь вводим код 5001074996 и Вам дают жизнь
Теперь остается только дождаться прямого эфира и выиграть деньги на какой-нибудь интересный товар, который Вы давно хотели заказать! Всем удачи!
И небольшой бонус)
в контакте есть группа этой викторины. Перед каждым эфиром, они скидывают подсказки на пару вопросов из эфира! Так что выиграть совсем не сложно)