Здравствуйте.
Чувствительные зубы и дёсны.
У меня очень чувствительные дёсны, причем очень хрупкие, чуть как-то резко почистишь, может пойти кровь. Да и зубы тоже очень чувствительные.
Я пробовала разные щётки, разной жёсткости. Полужесткие всё-таки были грубоваты, другие мягкие щетки тоже не помогали спасти десна от повреждений. Где-то год я пользовалась электрическими щетками, это было чуть лучше, но боли и неприятные симптомы всё равно усиливались после чистки.
Впервые увидела.
Вот как-то увидела в магазине Watson's щётку evermex, прочитала на упаковке, что она очень мягкая, и у неё много щетинок. Внешний вид был довольно привлекательный, было два приятных цвета на выбор: розовый и мятный. Я взяла розовый.
Цена в магазине.
Цена была не маленькая, около 198-240 рублей.
Мой опыт использования.
Щётка меня приятно удивила, она действительно оказалась очень мягкой, как раз то, что мне нужно. Десна так сильно не повреждались, объём щётки охватывал всё, что нужно. Хорошо проникала в труднодоступные места, благодаря своим щетинкам. Травм десен действительно стало меньше, чистка зубов перестала быть такой болезненной, как раньше.
Я пробовала вернуться на электрические щётке, но уже не подошло. Я поняла, что данная щётка идеально мне подходит.
Неправильное содержание.
Единственный минус, так как щётка стояла в влажной подставке какое-то время, видимо начала на кончике ручки появляться плесень. Это очень неприятно, но это конечно больше моя вина в использовании.
Покупка новой на Озоне и цена.
Пользовалась я ей несколько месяцев, всё никак руки не доходили купить новую, так как цена всё-таки не очень маленькая. Но вот наконец-то спланировала и заказала на Озоне, цвета на выбор было три: розовый, мятный и белый. Я решила взять мятный. Приятный оттенок. Хотя и белая симпатичная. Там была представлена ещё нежно- голубая, но к сожалению сейчас ее в наличии нет. Цена была 240 рублей, и это с небольшой скидкой, но теперь для меня только такая щётка подходит. Пришла хорошо упакованная, кстати, упаковка у них тоже симпатичная, переливается.
Итог.
Естественно я изменила условия хранения, сделала другую подставку для щетки, очень рада обновке, буду пользоваться и дальше. Аналогов с таким количеством щетинок я к сожалению не нашла.