Опубликовано 14 Март, 2015 - 16:16

Доброго времени суток!

В этом отзыве я хочу рассказать о довольно бюджетной находке, которую я обнаружила в каталоге Avon. Это помада в оттенке "Харизматичный розовый". Она сразу приглянулась мне, и я заказала её без всяких раздумий, так ещё и за 89 руб (!). Считаю эту цену очень низкой для такого продукта, теперь буду объяснять почему:

Дизайн:

Помада находится в чёрном тоненьком футляре. Упаковка совершенно обычная, компактная, но мне нравится. Будет удобно носить в сумочке.

Как и все помады, она выкручивается.Упаковочка мне понравилась. Простенькая, но со вкусом!

Цвет:

Какой же потрясающий оттенок! Очень красивый розовый с шиммером. На губах смотрится великолепно, но об этом позже. Вот свотчи:

Текстура и нанесение:

Слегка суховата, но нанесению это не препятствует. Ложится ровно, в складочки не забивается и шелушения не подчёркивает. Идеально!

А теперь давайте рассмотрим, как оттенок смотрится на губах.

Губы "ню":

С помадой:

Оттенок смотрится очень нежно и совершенно не вульгарно. Мне даже сделали комплимент. Один мужчина сказал мне: "У тебя так красиво блестят губы на солнце". Странный комплимент, но было приятно.

Итог:

Конечно же я рекомендую эту бюджетную помаду! Цвет очень красивый, да и держится она достаточно долго. Всем советую, да и сама куплю ещё.

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
Камелиярекомендует
14.03.2015
классный оттенок
14.03.2015
Понравился оттенок)))
15.03.2015
оттенок хорош,не сильно яркий и в тоже время не бледный 😊
05.10.2015
Тоже пользуюсь такой помадой, только в бежевом цвете 😊
20.02.2022
Мужчины всегда обращают внимание на влажные губы девушки. Хотелось бы уточнить насчет оттенка не слишком ли он бледный и не отдает ли сиреневым?