Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 00:04

Всем привет:)

Сегодня хочу рассказать о таком чуде, как Выпрямитель - VITEK VT-2309

Это мой 2 по счету утюжок, первый появился у меня в 11-12лет, покупала, чтобы выпрямлять челку, но и всю длину периодически выпрямляла - сгорело, востанавливала. И вот, кудри живые, естественные, но пушатся и то, как выглядит сама прическа, это просто взрыв на макаронной фабрике:( Ну и решилась я на утюжок, очень жаль было жечь волосы, поэтому очень-очень тщательно отнеслась к выбору утюжка и термозащиты.

И так, пожалуй начнем.

Это чудо было упаковано в такую симпатичную коробочку:

Первое, что меня впечатлило, так это где-то 3 раза упомянута одна и та же фраза, просто немного перефразирована, а именно, что пластины дают самое надежную защиту от повреждения ваших волос, мол, для здоровья( ну как-то так)

Второе, что меня впечатлило, так это толщина шнура( для сравнения я взяла своего старичка(Старичок слева) Видно, что провод достаточно толстый, а это означает, что шанс на то, что проводки "отойдут" и включаться он будет с перебоями( как это произошло с моим старичком) значительно спадает.

В подарок давался некий чехол( честно, не понимаю как его можно назвать чехлом, вскоре "подстилкой" для утюжка)

У него есть некая кнопочка, которая складывает и раскрывает выпрямитель:))

Третье, что меня впечатлило, так это его, эм, вообщем "окошечко" где можно изменять температуру:))

И здесь же несущественный минус, температура не запоминается, т.е. нужно заново ее устанавливать. для меня это не проблема, ибо выпрямляю я раза 2, от силы 3 в неделю, мне вообщем-то не трудно)

Пластины у него скользящие, покрытие керамическое, захватывает хорошо волос, и по сравнению с другими утюжками( для наглядности покажу вам фотографию, выпрямленную другим утюжком, там он реально высушил и распушил волосы, с этим же такого не произошло, тьфу тьфу))

И то, что заявляет нам об утюжке производитель:

И собственно итоги:

1. Не могу судить на сколько он трамвирует волос, об этом напишу, когда опрообую его в течении некоторого времени)

2. Температура от 150 - 230 градусов( не каждый так может:))

3. Блокировка ручки

4.Удлиненные пластины, действительно удобно и быстро, я укладываю свои волосы не более чем за 10 минут( Обещаю, что фотографии моей укладки до после и процесс, я выложу, буквально через пару дней, когда буду снова мыть волосы)

5.Держится укладка. Сегодня 2 день с учетом, что я выпрямила волосы в 23 вечера :)) Но при этом я не говорю, что они прямые, они хорошо уложенные. немноого волнятся. Для меня это не страшно)

6. Быстрый нагрев.

_______________________________

1. Можно обжечься, не знаю как объяснить, вообщем утюжок НЕ горячий только в конце, но в принципе какого-то дискомфорта при укладке это не доставляет, все удобно держится, НО можно обжечься:(

2. Как мне показалось, не очень-то и быстро остывает

______________

+ и - в периоде некоторого времени могут добавляться/изменяться.

Надеюсь отзыв был для вас полезен, оставляйте комментарии:)

Отвечу на вопросы, если они, конечно, возникнут:)

____________________________

Прилагаю обещанные фото, (где вы точно убедитесь, какой я одуванчик:D и что выпрямитель мне жизненно необходим - волосы просто неопрятно выглядят, хотя я и с маслом сплю и много чего другого, не об этом сейчас.)выпрямленные то ли на 150, то ли на 160, это я выпрямляла волосы этим утюжком 2 раз, и поняла, что для моих волос это слабенько, 180 - вот мой идеал, хорошо выпрямляет, еще лучше чем при 150(160). Немного беспокоюсь за состояние своих кончиков, то ли они всегда были такими, и я не замечала их состояние в "завертюшках", то ли на кончиках образуется белый, эм, пигмент? Вообщем скоро начнут сечся. Грешу на термозащиту, go2be, та что, обещает до 4 дней гладкости, в ее составе есть спирт, и мало кому она нравится, по ходу дела разберемся:)

Достоинства
  • + чехол
  • Дисплей
  • Красивый
  • Регулятор температур
Птен4икрекомендует
09.06.2014
Хорошая модель! 😊
16.06.2014
Чехол очень даже удобный! Он же открывается с правой или с левой стороны и туда вставляется выпрямитель) а шнур снаружи. 😊