Добрый день друзья !
С этим ароматом я познакомилась недавно. Мне его подарила мама. Когда я первый раз понюхала , у меня закружилась голова. Я его убрала далеко в полку и забыла о нем.
Через недельку-две я достала его с полки и решила еще разок "протестить". И знаете что ? Он мне безумно понравился. Я быстренько пшикала и бежала по делам. Всем знакомым "мой запах" нравился , да и мне тоже.
Запах.
Запах у туалетной водички очень сладкий. Летом он будет душить , а вот на зиму самое ТО. Вот пирамидка аромата :
Верхние ноты: груша, малина, гранат, жасмин и пион;
нота сердца: орхидея;
ноты базы: пирожное и пачули.
Кстати , стойкость очень хорошая. Утром пшикну два раза , а вечером прихожу домой и чувствую , что от меня еще до сих пахнет замечательной Beyonce Pulce Nyc.
Дизайн упаковки и флакона.
Туалетная вода упакована в коробочку которая переливается всеми цветами радуги. Простоту самого флакончика разбавляет ОГРОМНАЯ крышечка синего цвета (меня это совсем не смущает). Стекло флакона толстое и его сложно (скорее даже не возможно) разбить , для меня ,у которой руки растут из попы , этого огромнейший плюс.
Вобщем, любителям сладких запахов этот парфюм должен понравится . Я его однозначно рекомендую 😊
Приятных вам покупок !