Опубликовано 4 Январь, 2014 - 20:10

Привет! Хочу рассказать вам о своем новом приобретении. Аромат Pulse NYC. К сожалению (или к счастью?!), я слишком увлекалась парфюмерией от знаменитостей. Перепробовав в магазине все доступные ароматы от Бейонсе, остановила свой выбор именно на этом.

Мои ассоциации с ароматом

Пирамида аромата:

• верхние ноты: гранат, груша, малина, пион, жасмин;
  • ноты сердца: орхидея;
  • база: пачули, пирожное-капкейк.

Оформление: я узнала об ароматах линейки Pulse с момента выпуска. Но раньше не было возможности познакомиться с ними. Я выбрала самый маленький объем, 15 мл. Если честно, флаконы с большим объемом довольно грубоваты и громоздки. Хотя оформление на любителя, мне флакон и коробочка понравились своей небесной цветовой гаммой, коробка с голограммой, на свету чудесно переливается. Однако, первый раз сталкиваюсь с упаковкой такого качества, я привыкла хранить флаконы в родных коробках, а эта за 2 дня уже чуть стерлась и лопается в некоторых местах.

Оригинальное промо-фото

Стойкость: аромат выпускается как парф. вода, держится 8-10 часов.

Аромат: я всегда в ступоре, когда необходимо описать аромат так, чтобы он понравился, представился другим людям. Но очень советую сначала познакомиться с ароматов в магазине, не брать "вслепую", он может задушить в теплое время года и показаться слишком сладким. Я считаю, что он вечерний и зимне-весенний.

Логотип Beyonce внутри коробки и сверху на флаконе

NYC томный, монотонный, на коже почти не раскрылся, просто медленно исчезал. Слышу ноты пачули, пирожного и граната, малины нет почти, лишь местами можно "учуять" (была удивлена, увидев ее в пирамиде), местами напомнил Fantasy от Бритни Спирс. У этих ароматов есть общие ноты капкейка, орхидеи и жасмина. От предшественника Pulse данный парфюм отличается большей сладостью и насыщенностью.

Для меня аромат приятный, вкусный, к нему просто надо привыкнуть и не перебарщивать (1 пшика достаточно).

Цена: в среднем от 600 до 1000 рублей за 15 мл.

Достоинства
  • Оригинальный дизайн флакона
  • Поднимает настроение
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Дороговат
  • Материал коробки не очень качественный
  • Трудно найти в продаже
ElCocinessрекомендует
04.01.2014
Хорошая работа!))) с фотками интереснее))
Я вот думала он наоборот не сладкий, а наоборот...какой-то уж совсем "холодный", по крайней мере синий цвет и вся компания об этом говорит))) Интересно было прочесть, спасибо!
Поздравляю с приобретением 😊
05.01.2014
Спасибо, Екатерина!;) Ириночка, я тоже не думала, что окажется сладким. Но после покупки прочитала, что он изначально был заявлен как фруктово-цветочный, сладкий.
31.01.2014
Интересное описание, хотелось бы узнать этот аромат - мне кажется, что мне понравится 😊
14.02.2014
Гранат в пирамидке, для меня "опасный", редко нравится парфюм, если в нем присутствует гранат 😞
17.06.2014
Я тоже такой купила, правда классный! Очень нежный и вкусный! 😇
10.09.2014
Сразу захотелось протестировать))