Опубликовано 25 Август, 2013 - 15:30

Привет всем! Очень давно хотела познакомиться с ароматов Fantasy от Бритни, но возможность появилась только в январе этого года. Набор я заказала на сайте feelunique еще до того, как Королевская почта запретила пересылать парфюмерию. Стоимость £16, набор состоит из 50 мл суфле для тела, 50 мл геля для душа и сам аромат 30 мл.

Наверное, не буду заострять внимание на оформлении, вроде бы все видно на фото, набор пришел с мятой коробкой, я думаю, по этой причине он оказался в распродаже. На данный момент у меня закончились гель и суфле.

Что заявляет производитель? Аромат, включающий ноты белого шоколада, киви, личи, айвы, жасмина, орхидеи, пирожного, ириса, мускуса и древесины.

Что ощущаю я? Могу сказать, что аромат может показаться кому-то дешевым и несерьезным, слишком приторным. На самом деле я описала бы аромат как "сливочная благородная сладость". Да, я не часто использую его т.к. у окружающих может заболеть голова, а я отношусь к людям, которые обожают приторные ароматы. Из нот я ощущаю белый шоколад, мускус, пирожное (спустя полчаса), немного карамели, но я не могу назвать аромат очень натуральным, я могу сказать, что, наверное, многие представляют его более сказочным, более приятным. Иногда проскальзывает еще какая-то цитрусовая нота. Стойкость хорошая, часов 6-8. Пользуюсь им под настроение, неважно, летом или зимой, просто иногда хочется чего-то такого. Не советовала бы брать большой объем, т.к. я считаю, ваше мнение по поводу его использования будет схоже с моим.

В общем аромат приятный, сладкий, кому-то покажется приторным. Нужен он вам или нет, решайте сами.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Стойкие
  • Цена приемлимая
Недостатки
  • Трудно найти
ElCocinessрекомендует