ДА !ДА!ДА! и еще раз ДА! Мое спасение в любое время года! И при обветривании, и при сухости, и при шелушении, и при ранах, и при ожогах, и при трещинках!
Я очень его люблю и громко признаюсь в этом)
Эта гигиеничка спасала меня уже сотню тысяч раз.
При морозе: после знакомства с Морозко обветренные губы-не моя тема. Они всегда идеально ровные и гладкие. Благодаря легкоплавкой структуре помады ее можно наносить как перед выходом из дома так и на морозе, она будет смотреться одинаково. Она не скатывается при долгой носке, не забивается комочками на потрескавшихся губах, как некоторые твердые гигиенические сородичи. Она отлично заживляет уже обмороженные губы (проверено на младших сестрах).
В теплое время года: помада не растекается, не липнет. Она не тает на жаре в сумочке (но держать ее под открытым солнцем я все же не рекомендую) Так же Морозко не имеет ни какого спецефического аромата, поэтому надоесть он не может в принципе)
К тому же она идеально выравнивает губы перед нанесением цветной помады. Утром, после нанесения тонального средства мажем на губки, делаем домашние дела, можем даже позавтракать и к выходу из дома стираем морозко и наносим цветную помаду. Эффект потрясающий! Как после сахарного скраба или маски для губ.
При сильно пораненных, потресканных губах можно нанести перед сном и к утру скраб - губы будут как у феи)
Еще один плюс: раньше покупала прозрачные блески для нанесения на помаду или просто для соблазнительных губок. Теперь роль блеска выполняет Морозко! Он создает замечательный глянец на губах, как поверх помады, так и без нее)
Ну а если у вас есть трещнки на ногах, логтях, вы обожгли пальчик или выскочила простуда-смело мажьте Морозко на пораненное место! И будьте уверены-он Вас спасет)