Опубликовано 15 Июль, 2021 - 00:06

несколько раз

Здравствуй, дорогой читатель!

С этим брендом я познакомилась, когда заказала восстанавливающий шампунь. И осталась безумно довольна.

Теперь на очереди мицеллярная вода La Messange ANTI - AGE EXPERT. Хотите нежное и быстрое очищение? Тогда это средство отлично подойдет именно вам.

И сейчас я более подробно расскажу о ней более подробно.

Общая информация

Бренд La Messange

Где купить? Заказать можно на Wildberries.

Стоимость: 275 рублей.

Объем: 250 мл.

Производитель: ООО "Ла Мессанж ГРУПП", г.Москва.

Назначение: очищение, увлажнение, демакияж.

Описание

Антивозрастное действие основано на пептиде-блокаторе старения это инновационной разработке от французской компании LUCAS MEYER в сочетании с активными полисахаридами, усиливающими эффект пептидного комплекса. Пептидный комплекс ANTI AGE EXPERT проникает в глубокие слои кожи и подавляет синтез биомаркеров старения - токсичных белков, которые вырабатывается в возрастных клетках. Благодаря этому клетка включает режим омоложения. Клинические исследования показали эффективность комплекса для решения проблем зрелой кожи: это уменьшение морщин, усиление тонуса, улучшение кровообращения. Полисахариды в составе ANTI AGE EXPERT усиливают действие антивозрастного комплекса и способствуют удержанию влаги и поддержанию упругости кожи, стимулируют синтез коллагеновых волокон, улучшают иммунитет клеток. Не содержит щелочей, кислотных компонентов и спирта.

Внешний вид

Изначально средство было упаковано в пластиковую коробку. Которая у меня не сохранилась.

Сам флакон выполнен так же из пластика. Дизайн очень красивый, из далека может показаться, что во флаконе очень много блесток.

Мицеллярная вода La Messange ANTI - AGE EXPERT

Спереди есть наклейка с названием бренда, для какого типа кожи предназначена эта мицеллярная вода и что она делает.

С обратной стороны размещена информация об:

🌸 описании;

🌸 составе;

🌸 способе применения;

🌸 изготовителе.

Мицеллярная вода La Messange ANTI - AGE EXPERT

К сожалению информация можно прочитать только если хорошо присматриваться. Но меня это не особо беспокоит.

Крышечка выполнена в золотом цвете. Открывать ее очень удобно. Она с легкостью поддается, даже если открывать одним пальцем.

Аромат, цвет, консистенция

Аромат у нее легкий и очень приятный.

По консистенции она как водичка.

Цвета не имеет.

Состав

Аqua, Poloxamer 184, Xylityl Glucoside, Аnhydroxylitol, Хylitol, Glycerine, Dextran, F3Acetyl Tripeptide-2, Fructooligosaccharides, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Мое мнение

Мне очень понравилась эта бутылочка. Она очень удобна лежит в руке и легко открывается.

Так же она отлично смотрится на полочке в ванной.

Стоит отметить, что это невероятно крутой уход за кожей!

На фото свотчи помад, теней для век, тушь, консиллер, тональная основа, карандаш для губ.
На втором фото я провела ватным диском, смоченным мицеллярной водой всего лишь один раз и какой отличный результат я получила.

Смывает макияж достаточно быстро. После себя не оставляет липкость или пленку. Нет чувства стянутости и сухости

До и после применения мицеллярной воды La Messange ANTI - AGE EXPERT

У меня после применения многих мицеллярок, начинали очень сильно щипать глаза и появлялось покраснение. А после этой никаких неприятных ощущений я не заметила.

Еще хочется отметить, что косметика во время удаления не размазывается по лицу, а тщательно смывается.

После применения кожа становится мягкой, нежной и очищенной.

Я с удовольствием могу порекомендовать этот продукт и так же хочу чтобы вы посмотрели отзыв на шампунь от этого бренда! Он так же невероятный!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкий и приятный аромат
  • Не оставляет за собой липкости
  • Не сушит кожу
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономичная
Пользовалась шампунем и гелем этого бренда)
15.07.2021
Хороший эффект.
16.07.2021
средство для снятия макияжа и не должно щипать глаза ) это как пить дать ) в смысле кто будет покупать средство для век, которое щипет? )))
для меня этот бренд - новинка
Я покупала как то несколько мицеллярок и мне щипало глаза
16.07.2021
Тоже пользуюсь ей, достойное средство
Знакомый дизайн флакона) Хорошее средство
Очень☺
17.07.2021
Такой большой объем,точно на долго хватит,еще и дизайн красивый)
Да, его точно на долго хватит)