Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 21:11

Добро пожаловать!

Я все ближе и ближе продолжаю знакомство с брендом La Messange, и это уже мой третий продукт, а если знакомство такое близкое, значит меня продукция бренда утраивает, и не меня одну, а еще мою чувствительную кожу, я уже писала про средство для удаления стойкого макияжа, и пришло время написать свой отзыв на водичку.

Купить её можно на wildberries.

Стоимость: от 300 руб.

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.

Объем: 250 мл.

Антивозрастное действие основано на пептиде-блокаторе старения это инновационной разработке от французской компании LUCAS MEYER в сочетании с активными полисахаридами, усиливающими эффект пептидного комплекса. Пептидный комплекс ANTI AGE EXPERT проникает в глубокие слои кожи и подавляет синтез биомаркеров старения токсичных белков, который вырабатывается в возрастных клетках. Благодаря этому клетка включает режим омоложения. Клинические исследования показали эффективность комплекса для решения проблем зрелой кожи этоуменьшение морщин, усиление тонуса, улучшение кровообращения.Полисахариды в составе ANTI AGE EXPERT усиливают действие антивозрастного комплекса и способствуют удержанию влаги и поддержанию упругости кожи, стимулируют синтез коллагеновых волокон, улучшают иммунитет клеток. Не содержит щелочей, кислотных компонентов и спирта.

Упаковка и внешний вид:

Водичка дважды запакована, изначально она находиться в пластиковом пакете, ну открывается он сложно.

Можно так же увидеть наклейку от вб, и штрих кода.

Вторая дополнительная упаковка пластиковая, тонкая, ну производитель хотя бы постарался, и сделал максимально прочный вариант, что бы товар прибыл в нужной форме. И это еще далеко не все.

Так же производитель предусмотрел, дополнительную защитную пузырчатую пленку, а вот сам флакон кажется достаточно большим, он прочный, прозрачного цвета, вся информация на нем золотистого цвета, ну она почти не читаемая, так как сам флакон прозрачный, ну не смотря на это, его оформления мне нравиться.

Золотое оформление, и золотая крышечка. Флакон приятно держать в руках, он не скользит, покрытие гладкое.

Крышечка флип-диск, вполне удобная, ну все же могла бы быть немного шире, так как выливает, совсем немного водички, крышечка свой вид не потеряла, такая же золотистая как и в первый день.

Текстура:

Самой обычной воды, не чем не отличается от другой мицеллярной воды.

Аромат:

А аромата нет вообще, нет не какой отдушки, есть какой то легкий ненавязчивый аромат, ну чем конкретно не понимаю.

Расход:

Обычный, мне хватает на долго средства.

Моя кожа:

• Тонкая склонная к аллергии
  • Очень чувствительная

Мои впечатления после использования:

• Макияж у меня был легкий, только средство для бровей и помада, а еще солнцезащитный крем
  • Вода удаляет без труда и крем, и помаду, и разные средства для бровей
  • Ну во время использования, я ощутила что кожа после стянута, такое явление на моей коже редкое явление, так как сейчас у меня в уходе нет тоника, чувство стянутости проходит не сразу, конечно сыворотка убирает это чувство, ну мне это совсем не нравиться

В целом, если после воды, использовать увлажняющий тоник, то такого эффекта не будет, для меня это единственный минус, а так вода хорошая, у неё вполне чудесный состав, особых вредных компонентов в составе нет, макияж она удаляет не смотря на то что он у меня легкий, если бы не было одного минуса, можно было бы смело поставить все 5 звезд средству.

А еще мне кажется что после воды, есть ощущение легкой пленки.

Чувство липкости отсутствует.

Упаковка красивая и золотистая.

Поры не забивает.

Возможно только на моей очень тонкой кожи, такой эффект, ну не смотря на это, я продолжаю её использовать, и могу порекомендовать.

💛Мое первое масло для снятия макияжа, класса люкс, по доступной цене, для моей чувствительной склонной к аллергии коже, если бы я раньше знала что стойкий макияж можно так легко удалить💛

Роскошно, отличное средство для чувствительной кожи, не вызывает аллергию, и на ура удаляет макияж

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Быстро снимает макияж глаз
  • Бюджетная
  • Глаза не раздражает
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Нелипкая
  • Отсутствие отдушки
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономичная
Недостатки
  • Бывает ощущение стянутости
blackket777рекомендует