Любовь к лаванде привилась мне с детства,благодаря мой старшой сестре ,которая на каждый угол нашей общей комнаты, вешала мешочки с сушенными цветками прекрасной лаванды .Прекрасный запах сухих цветов был по всюду ....Можно даже назвать, запах лаванды -запах моего детства)
Летом я отдыхала в чудесном месте Крым ,с которого очевидно ,привезла себе маленькие презенты в виде натуральной косметики от "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ"
В предыдущих отзывах делилась про такие продукты как ; скраб ,гидролат,твердый шампунь,крем-гель (если интересно кликайте на названия продукта) они тоже с лавандой)
В этом отзыве пойдет речь про гель для душа,такая незаменимая вещь уже в наше время )
Производитель; РФ г Симферополь,ООО Мануфактура Дом Природы
Цена : 250 р
Упаковка : бутылка сделанная из прочного пластика ,белого цвета 250 мл объем ,имеет удобную крышечку
Срок годности: 18 месяцев
Гель для душа «Деликатное очищение» с эфирным маслом лаванды обеспечит ежедневный уход за кожей и ее бережное очищение. Лаванда в сочетании с экстрактами ламинарии, ромашки и календулы не только деликатно очищает, но и успокаивает и восстанавливает кожу, делает ее более увлажненной и мягкой.
Состав
вода подготовленная, гидролат лаванды, кокамфодиацетат динатрия, кокоглюкозид, кокамидопропилбетаин, экстракты ламинарии, ромашки и календулы, сорбитансесквикаприлат, ксантановая камедь, пантенол, инулин, тетранатриевая соль двухуксусной L-глютаминовой кислоты, молочная кислота, кислота лимонная, кислота янтарная, бензиловый спирт, эфирные масла лаванды и герани, витамин А.
Способ применения
нанесите небольшое количество геля на кожу, вспеньте, смойте теплой водой.
В магазинчике на набережной выбор был всего лишь из двух Тонизирующая свежесть и Деликатное очищения,но я не растерялась и купила 2.Маме подарила Тонизирующую свежесть,а себе оставила как очевидно деликатное очищения (как по мне ,дела разницы было ,всего лишь в запахе)
Гель для душа Деликатное очищение ,имеет невероятный легкий и нежный запах лаванды,благодаря эфирному маслу лаванды в составе, отличная ароматерапия в душе!
Гель абсолютно прозрачный ,что очень хорошо как по мне ,так же имеет густую текстуру ,что экономит расход .Отлично пениться и легко смывается,НЕ СУШИТ КОЖУ,что очень важно,кожа после купания не требует крема,а на ощуб нежная-нежная !В составе есть кислота ,значит можно использовать и "там",что очень хорошо ,не нужно покупать отдельное средство ,не зря же названия Деликатное)Мне очень понравился этот гель и однозначно рекомендую для покупки,а я буду собирать коллекцию гелей из этой линии )))