Опубликовано 30 Август, 2020 - 13:57

230 р.

Приехали в Крым, в поселок Орджоникидзе. Косметику решила купить местную, чтоб не тащить с собой, да и интересно новое что-то попробовать.

Купила шампунь с хной и гель для душа. Шампунь от Крымской розы не понравился, а вот этот гель оказался очень классным.

Запах натуральный. Как будто попадаешь в лавандовое поле или баню с аромомаслами.

Где купить, цена: в местном магазине флакон 250 мл стоит 230 р. Гель есть на озоне 365 р. На wb, к сожалению, пока нет:(

Вода подготовленная, гидролат лаванды, кокоамфодиацетат динатрия, кокоглюкозид, кокамидопропил-бетаин, экстракт лаванды, апельсина и мяты, сорбитан сесквикаприлат, квантовая камедь, пантенол, инулин, тетранатриевая соль глутаминовой кислоты, кислота лимонная, кислота янтарная, бензиловый спирт, эфирные масла лаванды и лимона, витамин А.

Разбор состава. Экоголик одобряет

Состав отличный. Мягкие пав, без слс и парабенов, натуральные ингридиенты. Даже жаль гидролат лаванды и эфирные масла использовать просто в гель для душа))

Без ароматизаторов и красителей.

Гель абсолютно прозрачный, что приятно.

По консистенции он довольно густой, даже гуще чем обычный. Но, допускаю, что у меня он немного застыл и стал гуще в холодной ванной комнате.

Флакон очень милого дизайна. Качественная бутылка, хорошая печать, тактильно приятный.

Продукция не тестируется на животных.

Мужу гель очень понравился. При том, что завидев фиолетовую бутылку он сначала плевался, сказав, что знал, что мне нельзя доверять в этом вопросе)), но после затеста накупил этих гелей в качестве сувенира коллегам:))

Итого:

Хороший качественный продукт. Можно брать:)

Достоинства
  • Густой
  • Деликатный
  • Запах
Strollingcatрекомендует
Неплохой гель
Какие шикарные бутылочки
Консистенция хорошая, надолго хватит!
30.08.2020
Классный бренд у них! В черновиках тоже несколько отзывов есть)
А что говорит экоголик насчет состава?
Подходяще!)
😏
30.08.2020
Лаванда хороша, когда ее в бутылке немного 😊
30.08.2020
Мне очень захотелось попробовать этот гель 😊! Лаванду обожаю, а тут еще и гидролат на втором месте, экстракт на шестом, да еще и эфирное масло... классный состав). И красителей нет!
30.08.2020
Я думаю, нам лавандовый гель понравился бы.
31.08.2020
Если встретится, то можно и испытать)
01.09.2020
Я недавно полюбила лаванду всей душой. ❤️
И теперь дома лавандовое мыло, кремики и вот это вот все.

Пошла на озон на гелем 😊
Спасибо за наводку!
03.09.2020
А чем мужу фиолетовая бутылочка не угодила? По описанию отличный гель и иногда полезно пробовать что-то новое.
05.09.2020
Ну какой-нибудь слишком женский аромат подозревал, наверное))
03.09.2020
Обожаю средства с лавандой!
Я тоже))
04.09.2020