Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 16:38

Доброго дня всем читателям этого отзыва! Не важно, сколько стоит продукт, который мы собираемся купить. Нам всем, конечно же, хотелось бы, чтобы он оправдал все наши надежды, не нанёс вреда и послужил нам верой и правдой. А поэтому я призываю вас, прежде, чем сделать покупку, хоть ненадолго заглядывать в отзывы других людей. Так что, милости прошу. Всё будет "поЧеstноку" и с пользой!

Герой сегодняшнего отзыва тушь для ресниц Yves Rocher Sexe pulp( ultra-volume mascara), цвет чёрный, объём 9мл.

Вот так бывает в жизни. Встретишь вдруг свою любовь, только подумаешь, как же долго я тебя искала и не зря же вот....Как вдруг подстава и разочарование. Сталкивались с таким?! Так вот, эта история про неё.

Моё знакомство с этой тушью произошло ещё несколько лет назад. Тогда она была новинкой. И с одной из покупок в данной сети магазинов мне подарили пробник. Это была тушь малютка. Но кисточка в ней была стандартного размера. А если говорить конкретно про эту тушь, то щёточка довольно крупная, набивная, пушистая, имеет форму песочных часов. Ворсинки крупные и очень мягкие. Работать такой щёточкой одно удовольствие!

Тушь прокрашивает хорошо с первого раза. И краситься ей легко и удобно, не требуется излишних стараний. Реснички разделённые, не слипшиеся, мягенькие. Можно и наслаивать. Тогда я бы посоветовала не делать долгих пауз между нанесением слоёв., секунда-две достаточно. Результат впечатляет! Глаз "раскрывается", а ресницы ну просто как опахала. Недаром производитель заявляет её, как объёмную тушь. Обещания она выполняет.

Посмотрим фото туши в один слой.

А теперь, на одном глазе-в один слой, на втором- в два.

Немного сравнительных фото.

А теперь перейдём к грустному. Спустя некоторое время, на нижнем веке появляется чернота! И казалось бы, ничего не осыпалось, всё на месте....но тёмная тень ложиться под глазом...Такого я не встречала со времён 90-х, когда покупала свою первую косметику на рынке. В варианте с пробником это было очень явно. Разочарованию моему не было предела, как же так, такая хорошая тушь, и вдруг такое плохое поведение на ресницах?! Полноразмерная версия себя немного оправдала. Но всё равно проблема черноты периодически возникает, особенно когда тушь наслаиваешь. Возможно это особенность строения моих глаз, моих век. Верхнее веко тоже, кстати, бывает, что пачкает, особенно если проходить с тушью весь день.

Фото в конце дня. Тушь провела на ресницах 10-12 часов.

Смываю я её стандартно, мицеллярной водой. Проблем с удалением не возникает.

Подведу итог. В целом, тушь мне нравится, как это не странно! Я пыталась найти подобную кисточку в других марках. Но увы! Поэтому, тем кто её ещё не пробовал, могу посоветовать, попробуйте! Краситься ей приятно! Вот именно приятно, как бы смешно это не звучало!) Конечно, она не отличница. Но и меньше четырёх звёзд поставить у меня просто рука не поднимется.

Надеюсь мой отзыв вам пригодится и поможет сделать правильный выбор! С уважением, Вера!

ЧеstноКрекомендует