Приветствую всех заглянувших!!!
Гели для душа прочно вошли в нашу жизнь! Мыло обычно сушит мне кожу, а вот хороший гель для душа- то, что нужно!!!
Сегодня хочу рассказать о поистине идеальном для меня крем-геле для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение».
¨*¨❄¨*¨ Что говорит производитель ¨*¨❄¨*¨
Подарите себе незабываемые ощущения неги и удовольствия, принимая душ с кремом-гелем Дав Наслаждение и уход.
Уникальная деликатная формула Дав на ¼ состоит из увлажняющего крема и содержит липиды, схожие с теми, которые присутствуют в здоровой коже, что помогает поддерживать естественный уровень ее увлажнения.
Я прямо чувствую эту четверть крема в составе и производителю верю!
Обильная кремообразная пена Дав окутывает тело, пробуждая Ваши чувства и эмоции.
Я бы не назвала пену обильной, но густая это точно!
После применения крема-геля для душа Дав Наслаждение и уход Вы сможете заметить, что кожа стала более мягкой и нежной.
Кожа действительно очень мягкая и не нуждается в креме или лосьоне.
Место покупки: Остров чистоты (РБ).
Цена: 3, 45 руб.(Акция).
Изготовитель: Россия.
Объём: 250 мл.
Изготовлен: 19.08.2017г.
¨*¨❄¨*¨ Внешний вид.
Твердая пластиковая бутылочка белого цвета. Оформление стандартное для Dove. На обратной стороне вся остальная информация. Очень удобная откидная крышечка, которая закрывается до щелчка.
¨*¨❄¨*¨ Аромат.
Очень приятный. Запах легкий пудровый, с легкой сладостью, при приеме душа заполняет все ванную комнату и остается на коже примерно около полу часа.
¨*¨❄¨*¨Консистенция.
Консистенция средней густоты, если выдавить в ладошку и поставить ладонь на ребро, то он начинает медленно сползать.
Крем-гель имеет мягкую, кремообразную текстуру, распределяется по коже замечательно, а вот вспенивается не очень обильно. Если вспенивать мочалкой, то получается густая пена, а если руками, то пены практически не образует. Поэтому предпочитаю вместе с этим крем-гелем использовать мочалку. Смывается хорошо, на коже не оставляет неприятной пленочки.
¨*¨❄¨*¨Плюсы данного геля:
- - приятный, ненавязчивый легкий аромат;
- - легко смывается с тела, оставляя после себя приятный запах и мягкую, увлажненную кожу.
¨*¨❄¨*¨минусы:
- Без акции стоит дороговато.
Мы любим этот гель для душа всей семьей и к покупке рекомендуем!!!