Это моя не первая покупка классического крем-геля для душа Dove "Глубокое питание и увлажнение". На сегодня это мой самый любимый гель от данной торговой марки. Покупаю его не постоянно, просто я люблю менять гели каждый раз, так как запахи мне быстро приедаются))
Бутылочка крем-геля объемом 250 мл. Честно скажу, что цену я не помню. Я беру его в период акций.
По качестве в принципе нравятся мне многие гели от Dove, но данный обладает необычным приятнейшим кремовым, нежным, потрясающим ароматом. Скорее из-за него все мои положительные эмоции обостряются)
От производителя)
Бутылочка приятной формы, белого цвета в синем оформлении. Скромно, но как-то со вкусом)
Крышечка дозатора правда маленькая и тугая постоянно, трудно ее открывать. Но дырочка нормальная, через нее выходит гель нормально.
Консистенция продукта потрясающая. Крем-гель чистого белого цвета, он реально по факту крем) Достаточно густой, даже аппетитный я бы сказала))
Пенится он потрясающе. При этом многочисленные пузырьки пены образуют нежнейшую, кремообразную, обволакивающую все тело пену. Она такая классная!
Кожа нереально балдеет от процедур с этим продуктом)
Так же после душа кожа совершенно не сухая, не тянет ее и нет сильного желания намазаться кремами) А как я вкусно пахну еще очень долгое время... Я в восторге. Больше нечего сказать!
Конечно же без пяти звезд этот отзыв завершить нельзя))