Когда экспериментируешь с содержимым адвент-календаря от Cliniqueи несколько раз подряд попадаются средсва, в которых очень много разочарования, то перестаешь надеется в успехе поиска лучшего продукта , но неожиданно всё же находишь то, что так долго искал ??. Для меня таким продуктом стал CLINIQUE moisture surge hydrating supercharged concentrate.
Консистенция геля похожа немного на желе с растворимыми гранулами. Хорошо распределяется по коже и не требует большого количества, три капли на всё лицо будет достаточно и одну на зону шеи. Очень удивила и демократичная цена, в отличие от некоторых неработающих кремов из другой линейки средств от Clinique. За тревел-формат объемом 15 мл на официальном сайте просят 650руб , а за полный формат 1878 руб за 48 мл. Заявленные преимущества:
• Мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи • Делает кожу более сильной, упругой и гладкой • Позволяет коже эффективнее противостоять негативным факторам окружающей среды • Нейтрализует причины преждевременного старения
Хотя в моём распоряжении всего лишь тревел формат, но я его успела попробовать в разных вариациях и нашла два самых необходимых способа применения для моей кожи на данный момент: 1) Наношу после тоника за 10-15 минут до применения альгинатной маски . В тандеме эти два продукта работают великолепно!!!! После курса масок в сочетании с гель-концентратом кожа стала фарфоровая и очень гладкая на ощупь. Уже возникли мысли, что как только закончится маленький тюбик, нужно купить полный формат именно для данной процедуры. 2) Сезон отопления ещё не закончен и моей коже не хватает увлажнения именно ночью, поэтому использую этот продукт ещё и на ночь. На утро кожа увлажненная, без каких-либо видимых сушинок, которые могут очень сильно взбесить утром. Однако как средство для дневного использования для меня не подходит, так как моя блестящая Т-зона сильно выделяется при попытке использовании концентрата в помощь дневному крему или как самостоятельное средство. Но даже несмотря на то, что данный концентрат я не могу использовать в качестве базового средства все 24 часа, все свои заявленные функции в ночное время он выполняет на 100%.
Тревел-формат почти на исходе и я планирую купить большой флакон
К применению данный продукт рекомендую ? А если сомневаетесь , то есть тревел-формат который поможет определиться с выбором. Спасибо за внимание ?