Эту палетку увидела случайно и с первого взгляда она мне очень понравилась (я просто не могла отвести глаз!). И вот, когда она попала ко мне я просто боялась к ней притронутся (особенно к мраморным теням – думала, что красивые вкрапления сотрутся, но нет).
Вид палетки в открытом состоянии
В эту палетку входят шесть оттенков теней, два оттенка румян, бронзер и хайлайтер. Каждый оттенок имеет свое название. Теперь более подробно:
Свотчи теней
♥ Pistachio - светлый оттенок теней с холодным подтоном, очень легко наслаивается от совсем прозрачного, до практически белого.
Свотчи румян, бронзера и хайлайтера
♥ Mocca - практически аналог Pistachio только с теплым подтоном. Этот оттенок теней просто идеальный для кареглазых!
♥ Ice - холодный сине-голубой, очень красиво выглядит при легком нанесении на все веко, но есть возможность нанести его в качестве акцента достаточно интенсивно
♥ Grape - фиолетовый. по своим качествам очень похож на Ice.
♥ Chocolate - самый шиммерный оттенок во все палетке теней. Очень красиво блестит, и выглядит как красноватое золото. Даже в соло нанесении придает глазам глубину и не делает их на вид уставшими
♥ Cookie - матовый кирпичновато-коричневый оттенок с редкими золотистыми шиммеринками. Единственный трудноватый оттенок для меня, так как при обильном нанесении он придает глазам больной вид.
♥♥♥
♥ Pink Sparkle - нежно-розовые румяна с мелким шиммером. Выглядят очень свежо и натурально, придает лицу отдохнувший вид.
♥ Primrose - розово-персиковые румяна. абсолютно матовые, более пигментированый оттенок, чем предидущий.
♥♥♥
♥ Bronzed - бронзер. В упаковке выглядит слегка рыжевато, но на лице рыжий исчезает и скулы, прорисованные им выглядят очень натурально.
♥♥♥
♥ Shimmer Kiss - легкий и нежный шиммер, очень хорошо наслаивается и им удобно высветлить внутренний уголок глаза.
Вес всех продуктов в палетке 17 грамм. Расход очень небольшой.
Стойкость очень хорошая - выдерживает с 7.30 до 22+. Не скатывается.
Текстура слегка кремовая, не могу найти подходящее сравнение, но никогда не встречала подобного. Очень легко набирается на кисточку и передает цвет на глаз. Глаза не раздражает, легко удаляется с помощью любого средства для снятия макияжа.
Цена на оф. сайте около 7 фунтов стерлингов (и доставка около 7).
Всем советую этот продукт! Он просто великолепен - после этой палетки я забросила все свои другие тени и румяна.
Lapusya я бы с радостью, но мне го знакомая привезла с Англии и я сама озадачена тем, как купить другие продукты (есть группы ВК, но там наценка а совместных закупок я не нашла)