Здравствуйте!
Расскажу о пенке для снятия макияжа от французского бренда CLINIQUE rinse off foaming cleanser.
Мне подарили пробник, который пылился в шкафу до своего звездного часа, до отпуска, форма его была travel size.
После первого применения распробовала, что это такое, решив, что это пенка для умывания, использовала ее не по назначению так и дальше.
Истинное применение для снятия макияжа:
Увлажните руки и лицо. Выдавите небольшое количество средства в руки, потрите в руках до образования пены. Массируйте лицо, избегая зоны глаз, затем смойте. Затем переходите к 3-Ступенчатой Системе ухода за кожей.
Этот малыш сопровождал меня по всем поездкам или был извлечен перед особенно важными встречами, где, словно Скарлет О'Харе, мне требовалась поддержка уверенности.
Я искала средство CLINIQUE rinse off foaming cleanser долго и безответно, пока во время акций РИВ ГОШ пенку не выставили на самое видное место!
Поиски так бы и продолжались, ибо приходя в магазин косметики, я задавала вопрос так: "Здравствуйте, у меня была пенка для умывания белого цвета в прозрачной тубе, точно Clinique, ещё помню надпись rinse, помогите найти!" Конечно мне предлагали пенку из знаменитой "трехступеньки" Клиник!
Это же пенка для снятия макияжа! Консультанты, меня понять и простить!
Эффект: кожа, разглаживается, содержимое пор растворяется хорошо, черные точки пропадают, это накопительный эффект, лучше наносится и "сидит" тон, в летнюю жару кожа дольше остаётся матовой, сами поры стягиваются, воспаления на лице не появлялись при одновременном применении пенки CLINIQUE.
Впечатления: при распределении по лицу замечаю вяжущий эффект. Очень нравится пенка тем, что выдавливается упруго, словно жирный крем, при нанесении ощущается легчайшим муссом!
Обещания производителя:
Густая пенка для снятия макияжа идеальна для II и III типов кожи. Содержит мягкие очищающие вещества, которые растворяют даже стойкий макияж, не сушит кожу; после применения кожа становится гладкой, чувствует себя комфортно. Оказывает успокаивающее воздействие благодаря экстракту ромашки.
Текстура: упругая пенка с перламутровыми частицами, с руки не стекает, очень хорошо пенится.
Плюс: Очищает, как никто!
Минус: после 25 лет, в сухом воздухе зимних офисов, кожа шелушится, если применять пенку каждый день.
Читая отзывы других девушек на Айреке, понимаю, что следует пробовать корейскую пенку для умывания, вероятно мне понравится, по описаниям средства похожи. Приобрету обязательно, как только Clinique начнет заканчиваться, это будет очень не скоро.
Если требуется дополнительное отшелушивание, а любимая Чистая линия не под рукой, то снимаю пенку с лица щеточкой. Действует, словно самый нежный и эффективный скраб.
На текущий момент прошел год после приобретения, появились царапины на серебре логотипа, уровень пенки в тубе уменьшился на 2 мм, "бока" чуть постройнели. Скажу: я бы заметила разницу объема, только сравнивая с новой CLINIQUE rinse off foaming cleanser
Дополнение: на 2022 год средство ещё не закончилось. Пенки чередовала, так как.Клиник слишком сильно очищает кожу. Сказала бы, что очищает кожу до скрипа. Остатки пенки доиспользую, чередуя.