Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 18:33

~1000руб

Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о моей новой любимице. Недавно перебрав все свои палетки теней, сделала вывод ничего зеленоватого у меня совершенно нет. И в тот же миг мне захотелось обзавестись данными цветами. Как раз в это же время, подруги организовывали заказ косметики colourpop. Там я быстро нашла эту палетку, с так же любимыми мне красновато теплыми оттенками. Решено, покупаю. И вот, она у меня в руках.

Начнем, основные характеристики

1. Небольшого размера, но вполне увесистая для своего вида. Вес каждого рефила 0.85гр. Пришла целая *тьфу тьфу* в индивидуальной картонной коробочке, полностью повторяющей ее внешний вид.

2. Без зеркальца.

3. Каждый рефил можно вытащить, донышко магнитное. А значит есть возможность переложить цвета, как вам удобно или же вовсе перенести ее в магнитную палетку для удобства.

Тени хорошо пигментированы. Весь первый ряд, чаще всего выступает на первоначальном этапе макияжа.

Shooting star - матовый рыжеватый оттенок, для затемнения складки века.

Magical - матовый желтоватый оттенок, как основной цвет на все веко.

Star dust - металлик цвета ржавчины, очень красиво смотрится как блик на веке. Легче наносить пальчиком или влажным способом.

Twinkle - металлик розовое золото.

Нанесены без базы!!!

Второй ряд, уже поинтереснее и ярче выглядит.

Sweet dreams - металлик, персиковый шампань. Нравится наносить во внутренний уголочек века.

Water bearer - матовый темно-зеленый. Тот ради которого и покупалась эта палетка. Очень глубокий красивый оттенок, для затемнения внешнего уголка глаза.

Potion - матовый кирпичный оттенок. Очень хорош для внешней растушевки.

Spark - матовый красноватый оттенок. Не могу остановиться покупать оттенки красного. Любовь.

Третий ряд, как заверщающий.

Kaleidoscope - металлик серебристо-зеленый. Красив как самостоятельно, так и поверх других оттенков, в виде блика.

Elfish - матовый тепло-коричневый. Основной оттенок для затемнения внешнего уголка.

Moony - единственный сатиновый оттенок, светлый шампань под бровь.

Mermaid boy - металлик зеленый с отливами. Использую поверх матового зеленого, для придания еще большей яркости и сияния.

А вот уже выборочно нанесла некоторые из теней на базу, вернее в моем случае это . Консилер Essence для белой кожи fair05. Разница видна как в плотности так и в изменении цвета. Не забываем что цвет подложки, влияет на оттенок теней. На данный момент, консилер полностью заменил мне базу под тени. И вот каков итог с первыми экспериментами, над зелеными оттенками. Моему счастью нет предела!

Макияж 1
Макияж 2

Совмещение теплых красноватых оттенков вместе с зеленым, очень пришлось мне по душе. дальше буду уже пробовать в других сочетаниях. И вот еще классический дневной макияж с этой же палеткой.

Макияж 3

Вывод:

1. Отличная палетка за свои 16$ с оф. сайта (у перекупов 1400р-1900р)

2. Шикарная пигментация

3. Ни разу не скатались на моем нависшем веке.

4. Яркая палитра, как раз на лето.

Рекомендую к покупке, если вы давно хотели такие оттенки.

А пока благодарю за просмотр, всем хорошего дня!

И напишите каких цветов у вас совершенно нет в арсенале, но вы хотели бы попробовать? ??

Достоинства
  • Интересный подбор цветов
  • Компактная упаковка
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Производство не Китай
  • Стойкость
Недостатки
  • Не везде продается ,заказ через интернет.
Demonikomi.рекомендует
Макияж 2 очень понравился! Smile
24.06.2018
Спасибо большое Smile это пробовала темными тенями заменить стрелку Laughing out loud
макияжи просто бомба Love
25.06.2018
Очень рада что вам понравилось Shy
24.06.2018
Зелёный металлик с красным просто огонь) классные цвета)
25.06.2018
сейчас только к ним рука и тянется Love