Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 10:07

неделя или более

Всем привет.

Я обожаю выпечку и часто стараюсь баловать чем-то вкусным своих домашних. Я воообще очень часто готовлю в духовке: запекаю курицу, картошку, готовлю пиццу, пеку пироги и готовлю коржи для торта. Иногда бывает так, что мне нужно готовить в духовке одновременно несколько блюд к приходу гостей, и в такие моменты я задумалась о приобретении миниатюрной электрической помощницы.

Недавно, я наконец-то я стала обладательницей мини-печи GFO-09W от бренда GFGRIL. Сейчас расскажу о ней подробнее.

🌿 Общая информация:

Бренд: GFGRIL

Страна-изготовитель: Китай

Гарантийный срок: 1 год

Срок службы: 3 года

Объем духовки: 9 л

Макс. температура: 250°С

Потребляемая мощность: 1000 Вт

Где купить: на маркетплейсах, заказ можно сделать с официального сайта, выбрать тот магазин, где удобнее приобрести.

Цена: около 4000 рублей.

🌿 Упаковка:

Мини-печь была упакована в картонную коробку. На лицевой части коробки изображена сама печь, а также перечислены все основные её преимущества. Большими буквами указано название модели и бренда. С обратной стороны всё тоже самое, только на английском языке.

Сбоку коробки можно ознакомиться с информацией о изготовителе, мощности, сроке службы, комплектации. Также просканировав Qr-коды можно попасть на официальный сайт и Ютуб бренда.

Внутри коробки находилась печь в фирменном пакете, для удобной транспортировки печь была зафиксирована снизу и сверху пенопластом, таким образом она не «каталась» по всей коробке, а надежно стояла на месте.

🌿 Внешний вид и функционал печи:

На вид печь очень компактная и аккуратная. Она даже меньше, чем моя микроволновая печь. Абсолютно не занимает много места. Печь белого цвета, выполненная из качественного металла. Обратная сторона печи выполнена из стали.

По бокам печи есть отверстия для вентиляции. Открывается она с помощью удобной ручки, её дверца выполнена из прозрачного стекла, на котором изображены блюда, которые в ней можно приготовить.

🌿 Комплектация, технические характеристики:

✅ Комплектация:

✅ Мини-печь

✅ Гарантийный талон и руководство по эксплуатации

✅ Решётка

✅ Ручка для решетки

✅ Противень

Мне кажется это стандартная и базовая комплектация ко всем печкам. Вообщем-то мне ничего больше и не нужно. Здесь всё интуитивно понятно и готовить на ней не составит сложностей.

Важную роль для меня играли размеры печи. При выборе, мне было важно найти компактную модель, чтобы она не занимала много места. Чтобы при необходимости я могла достать её из шкафа в любой момент и воспользоваться. Естественно, мне также было важно, что несмотря на её миниатюрные размеры, её технические характеристики и мощность не были маленькими. В этой малышке идеальное соответствие всем моим критериям.

Мощность печи - 1000 Вт. Это обеспечивает высокую скорость нагрева, что позволяет не только быстро приготовить блюда, но и разогревать готовую еду. Причем разогревать её в печи гораздо полезнее, чем греть её в микроволновке. Так как продукты при запекании сохраняют все витамины.

Мне понравилось, что у данной модели есть возможность выбора регулировки уровня, для противня или решетки. Это удобно для выпечки, которая имеет свойства хорошо подниматься.

У модели GFO-09W есть 2 нагревательных элемента, сверху и снизу. Нагревается печка за считанные минуты, я честно говоря сначала даже удивилась. При нагревании элементов можно обратить внимание, как быстро они становятся ярко красными.

Еще один важный момент с точки зрения техники безопасности - это таймер. Я считаю, это хоть и простая, но в тоже время очень важная функция. Мы часто в суете домашних дел отвлекаемся и забываем сделать за блюдами, именно таймер поможет нам не испортить блюдо. Он вовремя отключит печь, а также подаст звуковой сигнал, чтобы мы обратили внимание.

Удобно, что регулируемый термостат у данной модели от 100 до 250 градусов.

Шнур печи стандартной длины, 95 сантиметров. Вилка с разъёмом для наши розеток.

Руководство по эксплуатации достаточно объёмное. В нём содержится вся необходимая информация для пользователя по пунктам, а также есть небольшая книга рецептов.

Рецепты достаточно простые и не потребуют сильных затрат и сил в их приготовлении. Для меня это плюс, так как эти рецепты адаптированы под мини-печь. Также есть гарантийный талон.

Как я уже упоминала, в комплектации к печи шёл противень. Он прямоугольной формы, готовить на нём удобно, ничего не пригорает и не прилипает.

Решетка также удобная, к ней прилагается ручка.

🌿 Мои впечатления и опыт использования:

Важно, перед первым использованием печи следует ознакомится с инструкцией.

Для нормального функционирования печи для первого запуска я поставила максимальную температуру и прогрела её минут 15-20 (без блюда)

Вообще, мини-печь достаточно многофункциональная и подходит для приготовления абсолютно разных блюд:

замеченных овощей, десертов, мяса. Может заменить микроволновку, тостер и даже духовой шкаф.

Я стараюсь готовить вкусные и простые блюда, при этом просто обожаю запекать. В этот раз я решила приготовить быструю пиццу.

Рецепт кончено простой до жути, но я всё же поделюсь. Так, как я готовила её для детей я не использовала: лук, помидоры, грибы. Я взяла готовое слоеное без дрожжевое тесто, раскатала, смазала каплей майонеза и кетчупа и добавила мелко нарезанную колабасу с сыром. Всё, быстрая пицца готова 😁 время приготовления такой пиццы 15 минут, дети едят с удовольствием.

Ещё мне очень нравится, как получается запеченная дольками картошечка. На равные дольки я нарезаю картошку, добавляю соль, перец и специи по вкусу, а также растительное масло. Картошка получается золотистая, хрустящая, а внутри мягкая и вкусная.

Могу сказать, я очень рада своему приобретению и с удовольствием буду и дальше пробовать разные и новые для себя рецепты.

🌿 Преимущества, которые я для себя выделила:

1. Компактная и миниатюрная мини-печь объёмом 9 литров, которую легко взять с собой;
  2. Мощная, в ней можно приготовить огромное количество разнообразных блюд;
  3. Есть книга рецептов адаптированная под данную модель;
  4. Эстетичная, выполнена из прочного и качественного материала;
  5. Есть таймер и индикатор работы;
  6. Простая и удобная в использовании и уходе.

С удовольствием рекомендую к покупке эту маленькую, но такую большую помощницу.

Достоинства
  • Есть книга с рецептами
  • Качество
  • Можно брать на дачу
  • Не занимает много места
  • Удобно и легко использовать
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
viki_korobрекомендует
Такая симпатичная и компактная 😍
Да, я очень довольна 😊
Пицца такая аппетитная получилась)) я тоже недавно приобрела мини печь) не могу нарадоваться 😍
20.11.2023
Поздравляю с приобретением 🔥 классная вещь!
Какая малюсенькая 😁
Да, прям малышка))
Как же я люблю в таких отзывах смотреть на аппетитные блюда🫠🔥
😁😁🍕
20.11.2023
На дачу бы такую взяла👍🏻
20.11.2023
Сразу захотелось пиццу 🤤♥️ Очень Крутая печь, а главное - не занимает много места.
20.11.2023
Как мне дизайн нравится! И миниатюрная)