Опубликовано 13 Август, 2016 - 21:52

На просторах youtube про Сыворотку от Faberlic серии Prolixir я слышала не раз. Очень много хвалебных отзывов, нейтральных и практически нет негативных...наверное я их совсем не слышала. Но все никак не решалась купить и протестить на себе.

И вот чудо))) На нее акция в каталоге, можно приобрести за 249 руб., так еще и скидка консультанта, так мне вышла эта малютка за 200 с небольшим рублей. Я не могла отказать и на этот раз в таком удовольствии.

Немножко об упаковке я расскажу. Сама баночка выполнена из стекла, дизайн простой и лаконичный, мне нравиться. Объем 15 мл.

Пипетка. Это отдельная история. Она неплохо набирает продукт и его дозирует, но как бы я ее не закручивала, она самостоятельно откручивается и болтается. Т.е. резьба не о чем. Я про такой косяк слышала, но думала, что может быть партия была неудачная, а у меня такая же ненормальная пипетка. Живет своей жизнью. В путешествия лучше не брать такую вещь, иначе будут проблемы.

Наслышана еще и о том, что когда средство подходит к концу, пипетка не достает до дна и приходиться выковыривать сыворотку из баночки. Это мне еще видимо предстоит!

Аромат нежный, приятный и легкий. За что ей отдельное спасибо.

Текстура жиденькая. Я сначала пыталась сразу на лицо точечно наносить, но капельки мои бежали по направлению к пяткам. Я сразу отказалась от этой идеи. Теперь дозирую на руку и потом уже пальцами распределяю продукт по коже.

Применяю сыворотку 2 раза в день, поэтому расход у нее бешеный. Я балую не только лицо, но и шею, а вечером обычно перепадает еще и зоне декольте))

Утром кстати говоря могу оставить ее даже без нанесения крема на верх, поэтому не сложно догадаться, что у нее увлажнение на уровне (а у меня сухая кожа!).

Ложиться она тоненьким слоем на кожу, пленки не создает, липкости тоже. Кожа не выглядит жирной от текстуры средства, и не смотрится обезвоженной и стянутой. Золотая середина!!

Многие пишут про состав средства, а именно про гиалуроновую кислоту, точнее об ее отсутствии в составе. Хотя производитель говорит об обратном. Я все-таки в своей оценке закрою глаза на этот момент (НО конечно хочется, чтобы с нами были честными). А все потому, что мне нравиться ее действие на мою кожу.

Я уже прошла курс в 3 недели. По рекомендациям производителя необходимо использовать ее в течении 2 месяцев, потом сделать перерыв. Так что я практически на середине пути. И уже присмотрела в новом каталоге ее по такой же акции, буду брать.

Моя кожа стала смотреться более ухоженной, халеной. Цвет кожи выравнялся и появился здоровый вид. Я действительно вижу результат.

Мне нравиться ее пользоваться, хочется ее наносить. Прям наркотик какой-то)) Это мое личное открытие в этом году.

По поводу защиты молодости - это достаточно абстрактная фраза, ведь мы не можем видеть будущее к сожалению или к счастью.

Но советовать я буду. И покупать еще тоже. Несмотря на ее недостатки в виде пипетки, я не могу поставить ей меньше 5 баллов из 5.

Моя помощница, не иначе.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
  • Устраняет недостатки
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Неудобная пипетка
ViktoriyaSiрекомендует