Мур-мур, красавицы!
Предыстория. В моем далеком прошлом, классе так в 11 у меня был аромат от Avon Wink. Он мне так нравился. Пах сладенькими фруктами. Парфюм давно сняли с производства,а я все ищу его аналог. Если вы знаете этот аромат и знаете нечто похожее,напишите в комментариях название аромата.
Поначалу мне аромат Lulu Castagnette Je t'm показался очень похожим и я не думая схватила в Летуаль миниатюрку аромата. Стоял аромат около 500 р. Я покупаю миниатюрки, так,как мне быстро надоедают ароматы,а так есть шанс все-таки его прикончить пока не надоест. Да и удобно это для тех,у кого нет атомайзера. В сумку положила и побежала. И парфюм с собой и тяжесть не тащишь.
На деле аромат оказался другим, но все-таки достойным внимания. Мне он пахнет мультифрутовым соком и мармеладными мишками 😉 В меру сладко. В меру свежо. Да, тут нет смены запаха в зависимости от времени дня,но , это и не люкс. Это аромат за 500 р. Он может себе позволить иметь такую "плоскость запаха" и отсутствие шлейфа.
Упаковка аромата яркая и переливающаяся коробочка розово-серебрянно-зеленого цвета,с мишкой в уголке (говорю же,мишками пахнет).
Сам флакон тоже яркий. выполнен из градиентного стекла. По форме напоминает песочные часы.
Аромат на теле держится около 2 часов не густо как-то. На шарфик если брызнуть,то он будет пахнуть и на следующий день.
Аромат больше подойдет молоденьким девушкам 16-22 лет. Слишком уж он легкомысленный.
Я же купила его случайно. Допользую и больше,скорее всего, не куплю. Но если ты.молода и ищешь прикольный аромат на лето,то, советую присмотреться.