Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 22:50

Всем приветик 😊

Наконец я могу вам рассказать про этот чудо-кейсик! Думаю моим подружкам с Irecommend я прожжужала все уши про него 😉 Мне совсем не нравилось хранить декоративку в обычной косметичке , потому что все там путалось и найти утром было очень сложно. А что мы делаем по утрам?! Конечно же, спешим. И совсем не хочется тратить и 5 минут на "поиски". У меня нет специального ящичка или столика, поэтому что-то такое мне требовалось уже достаточно давно. И вот я увидела эту ветку и мне захотелось именно его! С Buyincoins я не заказываю, поэтому искала я нечто подобное именно на али 😊

Искала долго, но нашла. Заказ я оформила здесь. Доставка долгая (заказала 3 октября, получила 17 ноября) , обычно все доходит мне за месяц.(Упакован был просто отлично).

Но вот такое чудо я получила. А особенно приятно, что купила его на свои, заработанные на irecommend копеечки. (Копила около 1, 5 месяца).Своих кровных мне было бы точно жалко на это чудо.

Внутри есть специальные отсеки, можно регулировать их длину, но вот ширина может быть только одна.

Длина, высота и ширина полностью соответствуют описанию. Отсеки отсоединяются и можно взять с собой только один или два 😉 Это очень удобно, если вы собираетесь в какую-то поезку. Сам по себе он очень прочный и домашнее животное точно не сможет добраться до вашей косметики. (Ниже поймете о чем я).

Многие девочки просили меня показать как я все обустроила в этом кейсике, ну что ж выполняю вашу просьбу. Показываю и комментирую.

В первом отсеке я храню то, что использую каждый день.

Здесь у меня находятся: резинки с aliexpress( отзыв на них позже) , крем для лица Чистая линия, крем для век белита-витекс, тональный крем белита-витекс, тональный крем TF (триумф), тушь jeanmishel и бальзам для губ himalaya.

Во втором отсеке я храню в основном продукты для губ, но так же есть и то что просто больше некуда положить.

Итак, тут у нас : бальзамы nivea с ромашкой и с медом, блеск с aliexpress, помады kiki, mildlook, rimmel, смягчающее средство от oriflame, точилка vivienne sabo. В самом большом отсеке: четыре блеска от essence, блески marya k из фикс прайс gloss shine и mega shine,тинт marya k тоже из фикс прайс и блеск faberlic.

Третий отсек у меня для таких продуктов, которые есть, но как таковые почти не используется или не для того времени года.

Здесь у меня: кисть TF (триумф), карандаш для глаз тоже триумф, корректор marya k вообще не знаю откуда он у меня, румяна luxvisage, остатки румян Ruby rose, и остатки пудры golden rose. В другом углу:спонжик для умывания, тональный крем eveline, тушь гурмандиз , и румяшки триумф.

На этом надеюсь удовлетворила ваше любопытство и ваши просьбы, девочки. Очень много отзывов мне еще предстоит написать. Но все-таки огромное спасибо вам, что прочитали мой большой отзыв и подарили 5 копеек 😊

Всем пока 😊

Ваша tvoyakisa 😊

P.S.до того как мне пришел этот кейсик мой любимый такс погрыз несколько продуктоы, но теперь это проблема устранена 😉

tvoyakisaрекомендует
26.11.2014
очень полезная штука))
26.11.2014
Вот то, что мне нужно! 😂
очень полезная штука!!!
Нужная вещь. Все аккуратненько так хранится. 😊
очень удобная вещь! 😊
27.11.2014
Какой классный! Обязательно себе такой закажу, кидаю отзыв в закладки, спасибо Вам за наводку)
27.11.2014
Классный кейс-трансформер! И вся косметика в одном месте сложена, и стильный аксессуар
27.11.2014
отличная вещь, тоже хочу такой кейс
27.11.2014
в закладки однозначно! обожаю различные органайзеры! ❤️
27.11.2014
Какой удобный кейс, добавлю тоже в хотелочки
Очень удобно хранилище! 😁 Но мне таких надо 3 или 4 😁
27.11.2014
хорошая вещица)присмотрюсь)тоже нужен такой)
28.11.2014
многофункциональная штука)
28.11.2014
Я как раз искала что-то подобное для своего" барахлища".
29.11.2014
Тоже хочу!!!
01.12.2014
пришла твоя мечта))
03.12.2014
для уходовой косметики мне бы такой не помешал 😂
03.12.2014
Полезная вещь 😊
04.12.2014
как классно, мне тоже нужен кейс такой!
05.12.2014
Блин, теперь это и моя мечта! оченьтакой кейс хочу. И хоть косметики не так много,но хранить там все девчачьи вещи просто супер!
Мне надо такую штуку!!!
Все время по 3-4 косметички, которые теряются, что-то забывается, покупается, потом находится старое...Зато есть и плюс : забытая косметичка полна сюрпризов 😁 .
В кейсе все супер и из-за прозрачности видно, что где лежит.
05.12.2014
Классный кейс, я бы тоже такой взяла 😉
23.12.2014
Полезная вещь, нужно приобрести)))
16.01.2015
Давно у меня уже висит в вишлисте, но как-то не решалась заказывать.. А его размеры не подскажите?
16см×15см×16, 5см
16.01.2015
спасибо))) подожду снижения доллара, а то с нашим курсом всё дорогое выходит(((
25.08.2015
Удобная вещь))
27.04.2017
Мне тоже такой кейс нужен.