Опубликовано 24 Январь, 2011 - 18:13

Долго выбирала коляску для прогулок с ребенком по магазинам, летом, чтобы брать с собой в дорогу, легко складывалась и входила в любой багажник. Вообщем как всегда хочется идеала. И вот я ее нашла, купила, пользуюсь и очень радуюсь. Складывается очень легко, книжкой, стоит в сложенном виде и легко входит в багажник. Четыре колеса очень легко регулируются, коляска катится одной рукой и поворачивается на 360 градусов на одном месте. Широкое спальное место и глубокое, есть ремни безопасности и перекладина между ног. Съемный бампер, отстегивающийся капюшон, корзина для покупок также отстегивается. Спинка раскладывается не в три положения, а в то, какое вам нужно, плавно и удобно. Ребенку очень нравится сидеть, спинка практически в вертикальное положение ставится. Спинка жесткая. Удобные тормоза, обувь не марается и не портится. А вид у нее очень стильный, яркие сочные цвета. Вообщем мы с дитем довольны на 100 процентов.
Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Добротная ткань
  • Компактная
  • Красивая
  • Легко складывается и раскладывается
  • Ткань снимается для стирки
dinnikрекомендует
11.03.2011
Добрый денек! отзыв писали в январе! А как ходит по снегу колясочка?и жива ли еще? по прежнему довольны ли?
12.03.2011
До сих пор довольна,хотя именно для зимы я быы ее все-таки не рекомендовала, потому как колеса мелковаты. а чистят у нас дороги сами знаете как. но на весну и лето - самое то. по уплотненному снегу идет хорошо, но при погоде,как сейчас(днем подтаивает и получается кашица) уже тяжело.для зимы у меня другая коляска baby care - suprim