Так как я ежедневно делаю различные маски для лица, мне всегда нужно убирать волосы, чтобы они не мешались. И поэтому вход идут различные ободки и повязки для волос.
Когда в фиксе только появилась плюшевая повязка для волос, я подумала ерунда и приобретать не стала. Но спустя время все же сдалась, и вот она моя розовая прелесть.
Повязка для волос Lovely.
Выглядит она очень мило и симпатично, а какая же она мягкая на ощупь. В ней я себя чувствую прям девочкой-девочкой)) Но к сожалению, не все в ней так идеально.
Место приобретения: магазин Фикспрайс.
Цена на момент покупке 77 рублей.
Повязка изначально находится в небольшом полупрозрачном пакете, на котором можно найти самый минимум информации от производителя.
Открыть пакет и посмотреть повязку поближе в магазине не получится, только если вскрыть его. С одной стороны это плюс, мы на 100% можем быть уверены, что до нас её никто не трогал. А вот с другой стороны, это хороший такой минус, потому что мы не можем перед покупкой удостовериться в качестве приобретаемого товара. Собственно, мне попалась повязка с браком. Не критично, но все равно неприятно.
Вблизи повязка смотрится интересно и напоминает мне чем-то мягкую плюшевую игрушку. Она очень приятная, её не хочется выпускать из рук.
В магазине она представлена в нескольких расцветках, которые частенько увеличиваются. Я выбрала для себя розовую.
Никакого неприятного запаха от неё нет, она вообще ничем не пахнет.
Но все эти ми-ми-ми заканчиваются тогда, когда начинаешь детально рассматривать её.
В первую очередь, в глаза бросается огромное количество торчащих в разные стороны ниток. Над качеством здесь точно не старались, но вспоминая стоимость, молча их обрезаем и сильно не ворчим.
Крутим дальше и вот он наш брак. В одном месте шов просто напросто не прострочен и торчит резинка. Возможно это и не так плохо, но все же хочется наслаждаться покупкой и радоваться ей, а не доставать иголки с нитками и зашивать это безобразие.
Плюс ко всему повязка время от времени сыпется, с неё постоянно лезут небольшие нитки и как будто пух какой-то или мелкие ворсинки.
В использовании повязка очень приятная и комфортная. Тянется она неплохо, поэтому подойдёт многим. Она хорошо убирает и держит волосы. Единственное её чуть нужно отодвинуть назад, иначе она пережимает голову и доставляет дискомфорт.
Она у меня в ходу на ежедневной основе. Я использую её и когда маски для лица делаю, и когда например наношу макияж. Удобно, волосы не мешают. Но есть ещё один нюанс, в ней слишком долго не проходишь, потому что начинает переживать уши и хочется её снять.
На волосах от неё не остаётся никаких следов, а это плюс, потому что многие ободки и повязки их сильно переживают от чего остаются следы.
Многие жалуются на то, что в ней жарко, но я это минусом не считаю, это вполне логично. Материал плохо пропускает воздух и создаёт небольшой парниковый эффект, но это было изначально ясно.
Из-за светлого цвета пачкается она быстро, но уход за ней проще простого. Я просто стираю её либо руками, либо в машинке. И в том, и в том случае она хорошо переносит стирку. Сохнет быстро и в принципе выглядит как новая.
Покупкой я конечно довольна, за такие смешные деньги вещица в хозяйстве нужная, но все-таки могу ей поставить максимум 3 звезды. Слишком уж она хлипкая, торчат нитки и попалась с браком.
Спасибо за внимание❤️