Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 10:14

Всем привет! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен Зимнему крему для рук питание и защита от Natura Siberica.

Все прекрасно знают, как страдает наш организм в зимний период. Какой стресс испытывают наши волосы и кожа. И необходимо им помогать и защищать. Для этого в магазинах есть куча различных средств, но из всех которые я пробовала , в душу мне запал этот крем.

Руки мои очень чувствительны к холоду, и на самом деле в крема я никогда особо не верила и мазала руки маслом оливковым и кокосовым. Но фармацевт в аптеке очень расхваливала зимний крем от Сиберики и я решила его взять. Цена (если я правильно помню) около 150 руб., но ценник везде может быть разный.

Итак о креме:

Упаковка: Удобная небольшая белая туба (75 мл) , из мягкого приятного материала.

Крышка откручивается. Проблем с ее открыванием не было.

Консистенция: Белого цвета с довольно приятным, но не разборчивым запахом. При выдавливании крема он кажется очень густым , но при распределении по рукам он становится каким-то гелеобразным.Как будто разбавленный водой. Впитывается очень быстро. Руки становятся мягкими и бархатными.

вода, экстракты родиолы розовой, можжевельник, медуницы таежной, вечерницы сибирской, белого сибирского мха, ромашки,таволги, дикаприлил, глицерин, D-пантенол, кокоглицерид, полиглицерол-3, пчелиный воск, масла даурского шиповника, сибирского кедра, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.

Радиола розовая и шиповник для повышения защитных сил и тонуса кожи

Белый сибирский мох помогает справится с климатическими воздействиями

Д-Пантенол - увлажнение и питание кожи

Таволга и ромашка - снимают раздражение, смягчают и успокаивают кожу.

Можжевельника способствует регенерации клеток кожи

Пчелиный воск богатый витамином А, который способствует регенерации клеток кожи, а значит и помогает предотвратить старение

Сибирский кедр улучшает упругость кожи.

Витамин Е Омоложение, восстановление и питание кожи

Действие: Я обычно мажу этим кремом руки на ночь. К утру руки совершенно сухие, при мытье не ощущается склизкости.

У меня у основания среднего пальца (после травмы) очень сухая кожа. Кремами ее особо не смягчишь, но после крема…это супер!!Одинаково гладенькая и здоровая кожа и после травмы.

Девочки! Советую вам всем попробовать данный продукт!

Подытожу:

1.Не дорогой

2.Приятный

3.Действительно увлажняет кожу

4.Натуральный состав

Всем советую!

Всем спасибо за просмотр!:) Если Вам понравилось, ставьте плюсы!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает и питает кожу рук
  • Комфорт после использования
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Недостатков не заметила)
Sunshine_Dрекомендует
08.11.2014
отличное средство! пользовалась всю зиму, хороший эффект.
08.11.2014
Да)))) он очень классный)))
Такой милый дизайн))
09.11.2014
Милый , а главное удобный:)