Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 11:37

год или более
    ок. 200 руб.

Зимний крем для рук от Natura Siberica использую в холода уже не первый год. Он стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой и я по-настоящему оценила его, когда по утрам в мороз очищала машину от снега. Иногда приходилось делать это без перчаток, отчего кожа сохла и трескалась, болела. Обычный крем не спасал, и мне пришла идея найти какой-нибудь защитный, типа детских Рукавичек. Так я и познакомилась с Зимним.

Упаковка

Крем подошел мне идеально: быстро устранил сухость и предотвратил дальнейшее повреждение кожи. С тех пор я стала пользоваться им регулярно и забыла о том, как холод может изуродовать руки.

Информация с упаковки

Зимний - плотный жирный крем, который тает при нанесении, легко распределяется, быстро впитывается и сразу делает кожу гладкой. При этом на руках образуется невидимая пленка, которую ощущаешь при смывании.

Дозатор с защитой первого вскрытия

Аромат у крема ярко выраженный, цветочно-травяной, очень приятный.

В составе растительные экстракты и масла, витамин Е и D-пантенол. Консерванты в виде парабенов отсутствуют, искусственные красители - тоже.

Состав

Вода, экcтракты родиолы розовой, медуницы таежной, вечерницы cибирcкой, белого cибирcкого мха, ромашки, таволги, дикаприлил, глицерин, D-пантенол, кокоглицерид, полиглицерол-3, пчелиный воcк, маcла даурcкого шиповника, cибирcкого кедра, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.

Одной упаковки крема объемом 75 мл мне хватает на сезон, даже остается. Наношу минут за 15-20 до выхода на улицу, чтобы состав успел хорошо впитаться.

Консистенция
После распределения немного блестит на коже, но быстро впитывается и становится незаметным

Единственный минус, который я заметила - руки с кремом пачкаются сильнее.

Считаю, что Зимний крем Natura Siberica - отличный вариант для защиты рук в холода. Рекомендую попробовать самостоятельно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает и питает кожу рук
  • Комфорт после использования
  • Натуральный состав
  • Нежный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстрее пачкаются руки
Mareyaрекомендует