Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 12:29

Купила этот крем в Черногории. Здесь он продается в фирменном магазине и стоит 5€.

Высказала удивление по поводу более высокой стоимости продуктов Натура Сиберика, чем в России, на что получила ответ, что косметика производимая для Евросоюза имеет немного иной состав, нежели та, что производится в Росии для российских потребителей. Связано это с другими нормами и уровнем качества. Здесь качество выше, а нормы строже, а завод по производству косметики для Евросоюза находится на территории Евросоюза. Точнее, как я узнала уже позже, не завод, а производство под контролем качества NS. Поэтому все вышеперечисленное и вызывает удорожание продуктов.

Фирменная визиточка с адресом магазина в Будве

Честно сказать я даже обрадовалась заполучив версию крема сделанную в ЕС. Пользуюсь ей более двух недель. Конечно, зимы, как в России с минусовой температурой здесь нет. Но я купила крем с расчетом на российскую зиму. Там я его затестю по полной программе. А пока использую его в лайт формате.

Крем имеет желтоватый оттенок, по консистенции плотный и густой. Название "зимний" у меня ассоциируется с повышенным содержанием жиров и масел. Крем и правда насыщенный, но не жирный. И тем не менее я наношу его чуть больше горошины в объеме. Этого полностью хватает на обе кисти рук (сейчас еще не русская зима и поэтому сильного питания и защиты рукам пока не требуется).

Действие

Мои руки (нормальная кожа, 35 лет) крем увлажняет, разглаживает и покрывает тонкой защитной пленкой. От которой кисти рук кажутся более гладкими и красивыми.

Впитывается крем довольно быстро, жирных следов и схожих ощущений на руках не остается уже через несколько минут после нанесения.

Сразу после нанесения крема
Поначалу нанося крем лишь на внешние стороны кистей чувствовался некоторый дмскомфорт. По ощущениям похожий на легчайшее покалывание. Через пару дней это ощущение прошло. И сейчас нанося крем я чувствую лишь его аромат и ощущаю гладкость и увлажненность кожи рук.

Аромат

Аромат у крема легкой какой то травяной свежести с едва заметной кислинкой. Кстати, эта кислинка напоминает мне аромат крема для рук Тайга Натура Сиберика. Но в этом креме она практически не заметна, в отличие от Тайги. Аромат быстро улетучивается с рук (буквально в течение получаса).

Упаковка

Крем упакован в картонную коробку и пластиковую тубу, внутри на носике защитная изоляционная фольга.

Естественно ни одного слова по русски на упаковке нет.

Оформление отличается от российской версии крема.

Не знаю как покажет крем себя на российских широтах, но на данный момент ставлю ему оценку 5 - за состав (на 99% натуральный) и действие.

Достоинства
  • Действительно питает
  • Натуральный состав
MemorySрекомендует
11.11.2018