Опубликовано 16 Июнь, 2012 - 06:55

Этот лак мне попался чисто случайно, когда зашла в магазин, наткнулась на небольшой прилавочек с косметикой, и вот там стояли эти лаки, оттенков немного всего от силы 10, понравился розовенький с блесточками, сразу бросился в глаза, решила купить (стоил 25 рублей)Взяла его (тон 249), и прозрачный с разноцветными блестками-голографик (тон 247). Пришла домой и накрасила. Очень понравилось, как лак лег на ногти, сам лак не имеет почти никакого оттенка, большую роль играю блестки различный цветов, они так красивенько блестят, особенно на солнце. Даже в один слой лак смотрится очень красиво, ну а в два - естественно еще лучше)) Более того если нанести его на любой оттенок лака, это выглядит еще более сказочно))

Что скажу о самом лаке: при нанесении не сворачивается, не пузыриться и за кисточкой не тянется. Консистенция лака не слишком густая, но и не жидкая, при нанесении никуда не растекается. Кисточка тоже довольно хорошая, не тонкая, за 2-3 "мазка" можно окрасить всю длину ногтя.

По поводу стойкости лака: в один слой лак держится примерно дней 5-6, в 2 слоя 3-4 дня(без базы). Но большинство испробованных мною лаков, тоже больше 5 дней не продерживались, так что за стойкость я его не осуждаю, и для меня это не стало большим минусом.

Позже в том же магазине приобрела снова эти же 2 оттенка(тон 249 и 247),и 2 новых: прозрачный с синенькими блестками (тон 243),и просто прозрачный с блестками (тон не помню, я его случайно оторвала)) ). Лак действительно меня очень порадовал, так как я очень люблю блестки, а из всех мною перепробованных лаков, этот стал самым подходящим, таких раньше я нигде не видела, так что этот лак - стал для меня счастливой находкой))

1-ое фото-(лак прозрачный с блестками)

2-ое фото - тон 243.

тон 243

3-е фото - тон 249.

тон 249

4-ое фото - тон 247.

тон 247

5-ое фото - все 4 лака

6-ое фото - кисточка и консистенция лака.

7-ое фото - в лаке находится шарик, который не позволяет ему загустеть (когда лак постоит, на дно оседают более тяжелые частички, а этот шарик быстренько всё перемешивает и лак опять становится однородной, красивой массой 😊 )

8-ое- 11-ое фото - лаки нанесены на другие оттенки лаков.

Достоинства
  • Легко ложится
  • Не пузырится
  • Низкая цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Маленькая палитра оттенков
  • Маленький объем - 5мл
Vikki_2012рекомендует
16.06.2012
Интересный!У нас не видела такой!
16.06.2012
красивые лаки.+
17.06.2012
Мадамка,
У нас он тоже продержался на прилавках недолгое время, побыл немного в продаже, а сейчас исчез)
17.06.2012
S_Lookki,