Всем привет, красавицы!??
Сегодня хочу рассказать вам о замечательной книге автора Флер Бриттон «Этикет для дочек и мам».
Серия: Debrett's Современный этикет
Год издания: 2013
Цена: 916 руб
Место покупки: книжный магазин «Атриум»
Об издательстве: DEBRETT`S
Основанное в 1769 году, издательство DEBRETT’S объявило о своем появлении выпуском «Новой книги пэров». Генеалогический справочник аристократии стал краеугольным камнем британского общества. Сегодня он выпускается под названием «DEBRETT’S. Книга пэров и баронетов» и включает в себя краткую историю всех знатных семей Великобритании. С начала ХХ века DEBRETT’S издает самые разнообразные книги по этикету – от «DEBRETT’S. Правила поведения на Ближнем Востоке» до «DEBRETT’S. Руководство по развлечениям». Признанные эталонными справочники DEBRETT’S увековечены в огромном количестве произведений английской литературы: на них ссылаются герои Уильяма Теккерея и Оскара Уайльда, Конана Дойла и Ивлина Во, Джона Ле Каре и П. Дж. Вудхауза. Начиная с 2006 года издательство выпускает книги, которые стали эталоном современных манер и правил поведения в обществе: «DEBRETT’S. Современный этикет. Искусство быть леди. Формула успеха», «DEBRETT’S. Современный этикет. Быть мужчиной. Чего хотят женщины» и «DEBRETT’S. Современный этикет. Свадьба по правилам. Как сотворить чудо». Написанные в элегантной, легкой и непринужденной манере, эти впервые вышедшие на русском языке книги станут идеальными путеводителями в сложном мире современных манер и кодексов поведения.
Мои впечатления от книги:
Что сразу бросается в глаза, так это потрясающее качество бумаги и поразительно красивые иллюстрации. Да-да, вся книга- это настоящий фотоальбом. Вам очень понравится!
Что касается содержания: в книге освещаются не только темы этикета, но и дается множество полезной информации, которую нам с Вами больше никто не расскажет. Наши мамы выросли в СССР и во многом далеки от современного мира. Эта книга стала мне настоящим помощником!
Прикладываю фотографии содержания.
Возможно, Вам будут интересны такие темы, как:
- женский гардероб и аксессуары, внешний вид, макияж, процедуры по уходу
- как вести себя с бывшими, соседями, в баре, на вечеринке, на дегустации, при встрече со знаменитостями, в ночном клубе, в гостинице, на свадьбе, на торжественном ужине, с друзьями, на официальном обеде, на яхте, на частном самолете, в гостях, на концерте,с личным тренером, в лифте, в транспорте и т.д.
- напитки, коктейли, алкоголь
- замужество, отношения,знакомства, расставания, служебный роман, флирт
- работа
- хобби
- мода
- уверенность в себе
- и многое-многое другое
Книга станет отличным подарком. Кстати, есть другая версия книги-для мужчин.
На этом все. Если Вам был полезен этот отзыв- ставьте лайк и делитесь своими книжными находками.
До новых встреч!❤️