Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 07:34

Добрый день!)

Я всегда хотела найти для себя хорошую тушь,которая бы не заставляла меня брать кредит на существование в случае,когда нужно покупать новую такую же?

Ну,и что же, кажется,это она)

В последнее время приобретаю тушь только с резиновой щёточкой и из последних "сидела" больше одной упаковки только на Вивьен Сабо. Однако,она (вивьесабошка), вдруг решила сыпаться под вечер (

Далее,были эксперименты - в зажиточные месяцы Miss Baby Roll от Лореаль ( покорили меня своей эмейзинг щёточкой и упаковкой с невероятно кайфовыми цветами американской пастилы). ?Потом пробовала зелёные,оранжевые,розовые пузатики от Rimmel - все вроде было ничего,но дорого и ещё с каким-нибудь "но" в виде осыпания ,исчезновения с ресниц под вечер, ресниц-паучьих лапок или ресниц-коротышей.

Тушь Rimmel Extra Long Lash я покупала в достаточно бедный для себя месяц за 200 с небольшим рублей в Золотом яблоке. Определяющими стали цена,резиновая щёточка,новизна ( для меня) ну и ,все-таки ,вау дизайн тюбика)

Первому применению я была рада. Очень.

Реснички длинные,обьемные ,все рядышком но не вместе.

Сразу после нанесения ( утром).

Ещё веселее я была под вечер) Тушь даже примерно не делала из меня панду- не оставляла темных кругов под глазами,не сыпалась.

Поздним вечером этого же дня.

И так я радуюсь каждый день уже в течение месяца,а тушь и не думает предупреждать меня о своем конце)

Хотя, казалось,такой небольшой обьем.

Увидела в makeupstore эту тушь за 152 рубля - никогда у них не заказывала, но планирую купить сразу штуки 3. Маме ещё надо) Она меня сама спросила, чем это я пользуюсь, обнаружив эффект)

И даже если вам станет очень грустно- плачьте) Конечно,лучше реветь аккуратно ? - для этого достаточно не тереть глаза.

Случайный эксперимент нытика

Я всегда мечтала о хорошей туши. Теперь,хочу чтобы и у вас была хорошая тушь)))

Большое спасибо,что заглянули)?

Достоинства
  • +не осыпается, быстро высыхает
  • - Удобная щеточка
  • Без комочков
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
Недостатки
  • ! не обнаружила
EvaJanetkaрекомендует