Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 10:27

год или более

Наше знакомство произошло совершенно случайно.

На всеми нам любимом сайте "КрасоткаПро" проходила акция 3+1 на гель-лаки TNL. Ну, а так как я давно присматривалась к данным глакам, то, пробежавшись ещё раз по отзывам и найдя интересные мне оттенки, сделала свои заказ!

Выбор мой пал на 8 оттеночков :

002 Светло-сиреневей матовый - пастельно-лиловый;

030 Гортензия - пастельный бледно-розовый;

074 Капучино - бежевый с розовым подтоном;

131 Чёрный;

211 Перламутровый аметист - пастельно-пурпурный;

204 Светлый циан - пастельно-бирюзовый;

027 Ниагара - пастельно-мятный;

031 Ультрамарин - лазурно-синий, с мелкими серебряными блёстками.

Что нам заявляет производитель:

Гель-лаки TNL представлены богатым выбором оттенков на любой вкус. Профессионалы и начинающие мастера оценят комфорт и удобство и работе: гель-лаки обладают жидкой вязкостью, легко наносятся и не вызывают трудностей при снятии. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х недель.

Объём флакончика 10 мл.

Чёрная непрозрачная упаковка с номером на колпачке имеет стандартную для гель-лака форму.

Ниже на фото мои оттенки на палитре при дневном свете.

Тут нет "Гортензии" , к сожалению, и крайний слева синий от Vogue.

Общие его качества (основываясь на моем опыте!):

• очень плотный, с хорошим пигментом. По-крайней мере, я выбрала плотные оттенки, но у них так же есть и полупрозрачные. Но, прежде чем начать работу, их нужно хорошо и тщательно перемешать, так как пигмент оседает на дне баночки, либо полосами расходится по кисти. Надеюсь, по фото видно, как полосит пигмент:

До перемешивания:

После:

• не растекается при нанесении. При чем липкий слой с базы не снимаю. Это очень и очень круто! Работать легко, удобно и просто. Можно сидеть и мазюкать кисточкой по ногтю вечно, до получения нужного результата)))

• совсем недорогой. Обычная цена 199₽, а у меня вышло по акции 149₽ за бутылёк) за 10 мл. А пока я готовила отзыв, постоянная цена на них стала 189₽)

• красивые и разнообразные оттенки. Несколько коллекций и более 500 оттенков! Совсем неплохо, правда? При чем коллекции пополняются регулярно) Только на данный момент Классика почти дошла до 500 номера, плюс добавили 2 новые коллекции!

• хорошая стойкость. Естественно с хорошими базой и топом.

• Нет конфликта с другими марками! Тут я опробовала 3 разные базы и 4 топа, и со всеми цветники ТНЛ повели себя великолепно! Кстати, родная база (основа) тоже весьма неплоха!

• удобная кисть. Хоть она и не маленькая, а вполне удобная в нанесении. Просто мне удобнее всегда было работать именно маленькими кистями. Поэтому этот пункт выделила для себя.

Ну и немножечко дёгтя!:

Мне не очень понравился чёрный цвет 131!

Нет, плотность у него шикарная - с одного слоя ложится идеально и полностью перекрывает ногтевую пластину без проплешин. Но, он пузырится, морщится на следующий день! При чем эта проблема у цвета, а не у меня. В одной замечательной группе много девочек жаловались на этот цвет именно из новой партии. Раньше таких проблем он не имел( И, чтоб не выбрасывать его в мусорку, приходится наносить очень, очень тонко и сушить раза в 3 дольше обычного! Как бы не совсем заманчивая перспективка, не правда ли?!

Ну и так же, именно эта проблема подтолкнула меня купить новую, более мощную лампу) Но и в ней нужно сушить 1-1,5 минуты!

Так что если хотите идеальный чёрный, но без заморочек, присмотритесь к Vogue!) (мои оттенки Voque) А именно TNL я не рекомендую!

Так же ещё один бячный цвет - 030 Гортензия!

Вот та же история, что и с чёрным 131. Морщится, пузырится и т.д. Но цвет...ммм... просто любовь с первого взгляда!

Плешивый "Светлый циан 204"!

Буквально вчера делала маникюр и вся переплеталась! Очень и очень плешивит. Сидишь водишь, водишь кисточкой, а ему все равно! Не самовыравнивается ни капельки!

То есть "в семье не без уродов", как говорится.

Как и в любой другой марке, есть капризные цвета! Особенно это касается "пастели". И ТНЛ не стала исключением.

Ещё одна особенность - есть оттенки, которые сохнут только в Led лампах! Но, при покупке вы это заметите, так как на колпачке есть спец. знак!) Да и для меня это не проблема) Раньше была Led, а сейчас - гибрид! И все прекрасно сохнет)))

Даже, несмотря на все его небольшие недостатки, я не жалею, что купила эти гель-лаки. Более того, я жду ещё 4 малыша, тоже по акции 3+1)))

Я рекомендую TNL Professional!)

По мере поступления буду выкладывать свои "труды")

Всем спасибо за внимание! Всех лю)

"""""""""

Чёрный 131
Ниагара 027

Светло-сиреневый матовый 002

204 светлый циан

074 капучино (ссори за фото)

Тандем с "Сиреневым кимоно". На фото выше☝️ Цвет более реалистичный.

Капучино 074

Розовый - 30 Гортензия, голубой - 27 Ниагара

Достоинства
  • Долго держится
  • Дружит с неродными базой и топом
  • Нет едкого запаха
  • Низкая цена
  • Палитра постоянно раширяется
  • Плотные оттенки
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Есть капризные оттенки
Lelia_beautyрекомендует
28.04.2017
Все варианты - прям как я люблю ❤️ особенно чёрный с золотым покрытием!! Сейчас обленилась..уже месяц наверно ногти не красила!! Нужно вечером наверстать 😂
Отличные варианты маникюров 😊
Спасибо 😊