На всеми нам любимом сайте "КрасоткаПро" проходила акция 3+1 на гель-лаки TNL. Ну, а так как я давно присматривалась к данным глакам, то, пробежавшись ещё раз по отзывам и найдя интересные мне оттенки, сделала свои заказ!
Выбор мой пал на 8 оттеночков :
002 Светло-сиреневей матовый - пастельно-лиловый;
030 Гортензия - пастельный бледно-розовый;
074 Капучино - бежевый с розовым подтоном;
131 Чёрный;
211 Перламутровый аметист - пастельно-пурпурный;
204 Светлый циан - пастельно-бирюзовый;
027 Ниагара - пастельно-мятный;
031 Ультрамарин - лазурно-синий, с мелкими серебряными блёстками.
Что нам заявляет производитель:
Гель-лаки TNL представлены богатым выбором оттенков на любой вкус. Профессионалы и начинающие мастера оценят комфорт и удобство и работе: гель-лаки обладают жидкой вязкостью, легко наносятся и не вызывают трудностей при снятии. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х недель.
Объём флакончика 10 мл.
Чёрная непрозрачная упаковка с номером на колпачке имеет стандартную для гель-лака форму.
Ниже на фото мои оттенки на палитре при дневном свете.
Тут нет "Гортензии" , к сожалению, и крайний слева синий от Vogue.
Общие его качества (основываясь на моем опыте!):
очень плотный, с хорошим пигментом. По-крайней мере, я выбрала плотные оттенки, но у них так же есть и полупрозрачные. Но, прежде чем начать работу, их нужно хорошо и тщательно перемешать, так как пигмент оседает на дне баночки, либо полосами расходится по кисти. Надеюсь, по фото видно, как полосит пигмент:
До перемешивания:
После:
не растекается при нанесении. При чем липкий слой с базы не снимаю. Это очень и очень круто! Работать легко, удобно и просто. Можно сидеть и мазюкать кисточкой по ногтю вечно, до получения нужного результата)))
совсем недорогой. Обычная цена 199₽, а у меня вышло по акции 149₽ за бутылёк) за 10 мл. А пока я готовила отзыв, постоянная цена на них стала 189₽)
красивые и разнообразные оттенки. Несколько коллекций и более 500 оттенков! Совсем неплохо, правда? При чем коллекции пополняются регулярно) Только на данный момент Классика почти дошла до 500 номера, плюс добавили 2 новые коллекции!
хорошая стойкость. Естественно с хорошими базой и топом.
Нет конфликта с другими марками! Тут я опробовала 3 разные базы и 4 топа, и со всеми цветники ТНЛ повели себя великолепно! Кстати, родная база (основа) тоже весьма неплоха!
удобная кисть. Хоть она и не маленькая, а вполне удобная в нанесении. Просто мне удобнее всегда было работать именно маленькими кистями. Поэтому этот пункт выделила для себя.
Ну и немножечко дёгтя!:
Мне не очень понравился чёрный цвет 131!
Нет, плотность у него шикарная - с одного слоя ложится идеально и полностью перекрывает ногтевую пластину без проплешин. Но, он пузырится, морщится на следующий день! При чем эта проблема у цвета, а не у меня. В одной замечательной группе много девочек жаловались на этот цвет именно из новой партии. Раньше таких проблем он не имел( И, чтоб не выбрасывать его в мусорку, приходится наносить очень, очень тонко и сушить раза в 3 дольше обычного! Как бы не совсем заманчивая перспективка, не правда ли?!
Ну и так же, именно эта проблема подтолкнула меня купить новую, более мощную лампу) Но и в ней нужно сушить 1-1,5 минуты!
Так что если хотите идеальный чёрный, но без заморочек, присмотритесь к Vogue!) (мои оттенки Voque) А именно TNL я не рекомендую!
Так же ещё один бячный цвет - 030 Гортензия!
Вот та же история, что и с чёрным 131. Морщится, пузырится и т.д. Но цвет...ммм... просто любовь с первого взгляда!
Плешивый "Светлый циан 204"!
Буквально вчера делала маникюр и вся переплеталась! Очень и очень плешивит. Сидишь водишь, водишь кисточкой, а ему все равно! Не самовыравнивается ни капельки!
То есть "в семье не без уродов", как говорится.
Как и в любой другой марке, есть капризные цвета! Особенно это касается "пастели". И ТНЛ не стала исключением.
Ещё одна особенность - есть оттенки, которые сохнут только в Led лампах! Но, при покупке вы это заметите, так как на колпачке есть спец. знак!) Да и для меня это не проблема) Раньше была Led, а сейчас - гибрид! И все прекрасно сохнет)))
Даже, несмотря на все его небольшие недостатки, я не жалею, что купила эти гель-лаки. Более того, я жду ещё 4 малыша, тоже по акции 3+1)))
Я рекомендую TNL Professional!)
По мере поступления буду выкладывать свои "труды")
Всем спасибо за внимание! Всех лю)
"""""""""
Чёрный 131
Ниагара 027
Светло-сиреневый матовый 002
204 светлый циан
074 капучино (ссори за фото)
Тандем с "Сиреневым кимоно". На фото выше☝️ Цвет более реалистичный.
Все варианты - прям как я люблю ❤️ особенно чёрный с золотым покрытием!! Сейчас обленилась..уже месяц наверно ногти не красила!! Нужно вечером наверстать 😂