Впервые в Санлайт я попала осенью, когда у них проходила акция на бесплатные сережки-гвоздики (серебряные, с фианитами, они есть на фото). Глаза разбегались от изобилия). Бесплатные гвоздики получила, но они такие крошечные, что смотрятся только во втором проколе (у меня крупные мочки).
Приобрела себе гвоздики с розовыми жемчужинами: первая покупка оказалась достаточно удачной, серьги выполнены аккуратно, единственное-не могла привыкнуть к замку: как вы видите на фото, это не гвоздики, а шурупчики. так оно надежнее, но в первое время было сложновато их закручивать. Серьги стоили мне 800 руб.
Вторые серьги- серебряные гвоздики с фианитами и аметистами. Смотрятся очень красиво! Камни закреплены на "бочечке", стержень сережки прикреплен не посередине, а на краю, скорее всего для того, чтобы серьга села на мочки разного размера и с проколом разной высоты. Стержень тонкий, это, безусловно, недостаток. риск сломать сережку очень большой. Приобретались за 880 рублей.
Последнее приобретение-серьги с гранатом и мелкими бриллиантами (по 10 в каждой серьге). В этой модели мне понравился именно гранат, бриллианты были не принципиальным дополнением. Однако, когда в магазине решила примерить разные варианты, столкнулась с тем, что не все сережки подходили по размеру: застегнешь и она оттопыривается кверху, будто мочка не помещается. Мне подошел этот вариант, правда, ножку замка дома пришлось немного подогнуть, замок закрывался, но ненадежно (это я обнаружила дома, думала, что мешает плотно закрыть ниточка, которую продевают через украшения и запаевают пломбой). Приобретались примерно за 9 500 руб.
---------------------------------------
Общее впечатление от магазина:
В тех, в которые я захожу, продавцов немного, 2-3. Частенько один из них занят какой-нибудь другой работой, не "позволяющей" отвлекаться на покупателя. Поэтому образуются очереди за консультантом, чтобы посмотреть украшения, (наверное, стоит выбираться туда не в час пик). Потом, выбрав украшение, идешь в очередь к кассе. Там покупку помещают в фирменную упаковку.
Да, очереди обычно сумасшедшие в дни какой-нибудь акции на бесплатные украшения. Я по последней акции получила еще и подвеску с жемчужиной, мелочь, а приятно)))
----------------------------------------
Система бонусов у них хитро-мудрая. За покупку начисляются бонусы, которыми можно оплатить не более 20% стоимости покупки. Мои бонусы (заработанные) сгорели, т.к. я давно ничего не покупала, но спам вещает часто, что Санлайт начислил вам бонусы, только приходите.
----------------------------------------
Ассортимент украшений в большинстве своем представлен базовыми сериями и базовыми моделями (которые отличаются только камнями или цветом золота). Я чаще и по сей день обращаю внимание на серебряные украшения.
----------------------------------------
После всех покупок мой вывод таков: приобретая украшения в магазинах этой сети, нужно быть внимательным и придирчивым-возвратить товар, естественно, нельзя. Крутите, примеряйте, оценивайте столько, сколько потребуется, и следите за акциями 😊
TheAlyssaVega, спасибо, что зашли 😉 ну, естественно, за 800 рублей это явно не жемчуг из морских глубин 😁 но все-же выглядит благороднее пластиковых бусин
Burunduk-ptichka, я приобрела к ним еще и подвеску, она абсолютно такая же по форме и размерам, как сережки. Получила комплимент от начальника, одев этот комплект на новогодний корпоратив 😊