Опубликовано 29 Январь, 2019 - 12:25

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.​​​​

Тканевые маски вихрем ворвались в мой уход. Где бы я не была-отпуск, поход или бешеная загрузка домом или работой, у меня всегда найдётся 10-15 минут на тканевую маску, это удобно и полезно. В корейской системе ухода, которой я следую, тканевые маски занимают вообще отдельный этап ухода. Поэтому теперь тканевая маска мой верный друг и соратник.

Маски бренда Elizavecca я купила после знакомства с очаровательной ведьмочкой и ее колдовским зельем. И не смотря на некоторые недостатки продолжаю покупать снова и снова.

• Место покупки- ссылка;
  • Назначение: антибактериальное, от раздражения, от угрей, против воспалений;
  • Тип кожи: проблемная;
  • Сделано в: Корея.

Описание

Как и у всех продуктов бренда Elizavecca-стильно и красиво. Открывается легко.Инструкция по применению обозначена в картинках. Даже если заказывать напрямую с Кореи перевод инструкции не нужен- все и так понятно.

Маска щедро пропитана сывороткой. Основа выполнена из белого, почти прозрачного полотна.По поводу лекала ругаться не буду- понятное дело что лица у нас разные и лежать маска будет по разному. Меня устраивает. Запаха маска не имеет, или я не слышу его.

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

Экоголик ругается, из 28 ингредиентов нашёл только 19, тут же 7 ингредиентам поставил оценку 1-2. В состав входит портулак,гамамелис,персик, гранат, клубника что очень полезно и приятно.

Опыт применения

Во время беременности и после родов моя кожа стала сильно покрываться угревыми высыпаниями. Мне в срочном порядке пришлось поменять уход, гормоны то никуда не денешь, и запастись sos-средствами. Одним из таких для меня и стала маска ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree, постоянно ее покупаю. Она отлично подсушивает и убирает покраснения, кожа после применения ровная и мягкая, но! этот эффект маски на моей коже проявляется буквально через три-четыре часа. Сразу же после снятия лицо красное. Так что эту тканевую маску я предпочитаю делать на ночь.

Сыворотку с лица рекомендуют не смывать, а аккуратно вмассировать в кожу. Сыворотка оставляет чувство липкости. Для меня это не критично, но макияж на такое лицо не нанесешь (еще лишний повод сделать ее на ночь).

Итоги

Люблю или ненавижу? Каждый раз обещаю себе что больше не буду брать, что хочу маску не перед сном, а и в пир и в мир, каждый раз заказываю именно ее. Не смотря на остаточную липкость от сыворотки и покраснения сразу же после применения, эффект подсушивания прыщиков, мягкая, ровная увлажненная кожа перевешивают все недостатки.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Питает, освежает, хорошо выравнивает тон лица
  • Уменьшает воспаления
  • Успокаивает кожу
  • Эссенция не стекает с маски
Недостатки
  • Непродолжительное время присутствует липкость
tomiyuliyaрекомендует