Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 02:15

После того, как я сняла нарощенные ногти которые носила несколько лет, я поняла, что красить ногти я напрочь разучилась.
Раньше я могла в принципе к любому лаку как-то принаровится, но сейчас с капризными лаками не дружу.
В попытке найти что-то новое и свое наткнулась на этот лак.
Стоил всего 2$.
Купила, попробовала, понравился.
Очень легко наносится, быстро сохнет.
В один слой получается полупрозрачное покрытие, в два - насыщенный красивый цвет.
При нанесении лак полосит, но эти полосочки куда-то исчезают после того, как лак высыхает.
Держится 3 дня точно. Дольше носить не доводилось. Мне цвет быстро надоедает и я частенько перекрашиваю ногти (+пытаюсь заново научится это делать).
Смывается быстро любой жидкостью для снятия лака.
Ноготям сильно не вредит. Иногда забываю накрасить ногти базой и сразу наношу лак. Пока что ногти не жаловались)

Оттенок 623. 1 слой. На фото цвет слегка искажен. В жизни, он более розовый.
Оттенок 599. На фото, из-за вспышки, получился на полтона светлее. Слегка полосит, но не существенно.
Оттенки 551, 659 и 545. Фото идеально передает цвет. Первыми двумя оттенками очень довольна. А вот 545 чуток разочаровал. Как и многие лаки подобного цвета, он полосит. Но при должных стараниях и умениях, его все же можно нанести ровно.

Рекомендую попробовать. А палитра там настолько шикарная, что нужный именно Вам оттенок вы точно найдете)
623 тон
Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Высыхает очень быстро
  • Разумная цена
  • Создает ровное покрытие
  • Цвета на любой вкус
ChrisVogрекомендует
21.02.2013
На ногтях хорошо смотрится 😊 +
08.04.2013
Голубой нереально красивый
08.04.2013
Полностью с Вами согласна. Очень красивый и главное, когда он на ногтях, хочешь не хочешь, а настроение сразу позитивное, весеннее и не важно, что за окном еще снег лежит)
10.10.2013
Приятные оттенки! И очень красивая форма ногтей у вас.