Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 10:19

Все мы помним песню Игоря Талькова "Чистые пруды". У меня тоже есть такое место, о котором в песне поётся. И в этом самом месте обитают необыкновенные сосны! Что в них такого? Не знаю. Но только их умиротворяющий шум и шелест приносит мне настоящее спокойствие и расслабление. Настоящий дзен... Эти сосны всегда со мной - на рабочем компьютере, в телефоне, а теперь и над изголовьем кровати. И все это благодаря семейному бутику красотища48 [ссылка]!

Я уже давно думала над тем, чтобы заказать большую фотографию моих сосен и повесить её на стену. Но как-то руки не доходили. Видимо, не зря, иначе мне бы не захотелось уже увидеть любимый вид на стене в формате картины на холсте.

Итак, почему Красотища48?

С момента основания основным видом нашей деятельности стало создание картин на холсте - это может быть и печать на холсте по фото, и печать постеров, а также изготовление модульных картин.

Также с января 2016 года мы запустили производство пряников с фото. Фотопряник - это не только яркий и уникальный сувенир с персональным дизайном, но и вкуснейшее лакомство, изготовленное из натуральных компонентов на нашей домашней семейной кухне 😊

Помимо этого, начиная с весны 2016 г. мы запускаем производство сувенирной продукции:

• печать на кружках

• печать на тарелках

• печать на чехлах для смарофонов

• Брелоки с уникальными рисунками

• Печать на зажигалках

• Печать на текстильных изделиях (майках, бейсболках, фартуках, слюнявчиках, полотенцах и т.д.)

• Изготовление небольших уличных табличек, в т.ч. адресных

• Печать на дамских зеркальцах

• Печать на прочих сувенирных изделия с плоской поверхностью

Во-первых, сайт очень понравился мне своим интуитивно понятным дизайном.

Во-вторых, на этом сайте я нашла столько всяких интересных примочек для оформления интерьера и аксессуаров, что залипла на нем надолго!

Конечно, я выбрала классический вариант - фото на холсте, но меня также очень впечатлили модульные картины:

Тематика разнообразная - цветы, пейзажи, животные... Выглядят удивительно стильно и мило! Вот сделаем в квартире ремонт и обязательно какую-нибудь такую картину выберем!

Удивила новинка сайта - фото на ПРЯНИКАХ!

Представляете, если кто-то такой подарок вам подарит? Удивительно просто!

А фото на зеркальце? Не просто изображение какой-нибудь кинозвезды, хотя на сайте в качестве примера фото Мерилин Монро, а твое изображение или любимого человека?

В-третьих, понравились цены. Например, модульные картины стоят 3990 рублей! У нас в Уфе картины 50х50 стоят не меньше 3000 рублей! А моя картина 60х40 см стоит всего 2060 рублей!

В-четвертых, очень быстрая доставка! На сайте написано, что до пункта выдачи СДЕК она занимает 3-6 дней. Моя картина приехала за 3 дня! Скорость удивительная!

Итак, 3 дня с момента заказа и оплаты прошли, и вот я уже получила заветную КАРТИНУ!

Я боялась, что картина повредится в дороге, но это зря: упаковка была отличной! Картину упаковали минимум в пять слоев пупырчатой пленки!

Внутри меня ожидала моя мегакрутая картина и приложенная к ней визитка магазина.

Меня сразу же поразило КАЧЕСТВО печати: мои любимые сосны на картине как живые! Я даже как будто слышу их негромкий шум!

Удивительная передача картинки! Мне кажется, даже на моем телефоне сосны такими живыми не смотрятся!

Еще до того, как картина ко мне приехала, я выбрала для нее место - над изголовьем кровати.

Картина вписалась прекрасно!

Правда, мужу пришлось изрядно помучиться с бетонной стеной и забиванием гвоздя (у нас нет перфоратора), но он справился 😊

На оборотной стороне картины удобная металлическая петля для подвешивания картины.

С обратной же стороны можно увидеть, как прикреплен холст к картине - с помощью строительного степлера.

Холст изнутри не похож на тот холст, на котором писали старые картины - это не ткань, но и не бумага. Не знаю уж, как этот материал называется.

Я уже говорила, что мне очень понравилась передача картинки:

и цветопередача,

и светопередача

Качество печати великолепное!

Сама картина очень легкая, практически невесомая!

Нигде ничего не торчит, скобы степлера держат холст очень плотно.

Никаких посторонних запахов от картины я не почувствовала.

Я очень рада, что в моем доме появилась такая чудесная КАРТИНА! Она не просто яркая и красочная. но и очень атмосферная - глядя на эти сосны. я снова и снова возвращаюсь в то место, где мне было хорошо и спокойно. А что может быть дороже и ценнее душевного спокойствия?

Достоинства
  • Качественная печать!
  • Невысокая цена
  • Отличная цвето- и светопередача
Красная_Магнолиярекомендует
27.11.2016
Сосны прекрасны))) Будто лежишь и в небо смотришь, красотища:)
Реально очень красиво)
27.11.2016
Лично мне сосны не очень нравятся, я больше люблю березку, осеннюю иву. У каждого свои таракашки)))
27.11.2016
Забавное название у сайта.)))
Какие красивые сосны! 😊
Sverhnovaya, о да!

_JulietteZ_, обожаю этот вид!

grinstep, сосны - реально мои таракашки и бзик 😊

Magicgirl, это точно!
как же красиво 😂
Красивая картина 😉
27.11.2016
Сосны на картине - словно из ближайшего леса) Мы случайно не соседи?))
anastasia z, да, красота!

Gold Scorpions, точно!

Kapitu, а Вы не в Абзаково живете? 😊
сколько на сайтике всего интересного 😊
27.11.2016
Очень красиво, люблю природу лесов, меня тоже успокаивает 😊
Инна Галкина, ага!

Мама лучшего ребенка, да, обожаю их!

_Infanty_, да, меня этот бор очень успокаивает!
27.11.2016
НУ точно красотища а не картина)) Сайт интересный
27.11.2016
хороший сайт! тоже была там, когда модульную картину искала, но в итоге решили, что распечатаем в подобном формате что-то из своих фото
Очень красиво, цветопередача такая - будто сосны настоящие! 😊
Элиена Basharina, ага, классная картина!

Briony, а там можно и из своих фотографий заказать.

LizaSimpson, я теперь потолок из распахнутых в небо сосен хочу 😊
Релакс!!
28.11.2016
классный ракурс на картине!

Елизавета Вениа...,
точно!

TatyanaScorpion, спасибо!
28.11.2016
Красная_Магнолия, а на потолке бы эта картина вообще круто бы смотрелась 😊 Я прям представила: лежишь на мягкой кровати, смотришь на потолок и как в лесу 😂
LizaSimpson, у нас натяжные потолки - картину не повесишь 😊
29.11.2016
Невероятная по красоте картина!
29.11.2016
Симпатичная вещь. Но картиной я бы ее не назвала. Постер или фото. Сама предпочитаю рукописные работы 😉
HeLLsinki, точно!

Alyon-ka, а я не очень люблю настоящие картины.
22.05.2017
Да,приятные воспоминания лечат и греют душу! С отличной картиной вас!;)
EnchantedEva, это точно!