Опубликовано 9 Январь, 2024 - 00:10

год или более

Моя дружба с подобными агрегатами уходит далеко в мою молодость. Давным - давно у меня была жуткая аллергия на моющие средства для посуды. Перепробовала всё, что было тогда в продаже. Руки чесались, кожа краснела и лопалась. И единственным выходом было купить посудомоечную машину. Дети были маленькие и посуды приходилось мыть много. Первая моя машинка прослужила очень долго. Но в определенный момент просто перестала промывать посуду.

Стала задумываться о новой. Приобрели мы её год назад. За год никаких нареканий нет. Работает исправно, экономит моё время и бережёт здоровье моих рук.

Программ у этой машинки всего 5, но мне больше и не надо. Посуду моет хорошо. Пользуюсь в основном одной программой. Когда нужно помыть кастрюли и сковородки, запускаю специальную программу.

Управление понятное, но не сенсорное.

На передней панели управление включением, выключением, выбором программ и выбор загрузки машины. Индикаторы всех программ, отложенного старта и расходных материалов - соль, ополаскиватель. Внутри на дверце напоминалка, какая программа для чего.

Единственный минус(а для меня в общем - то даже и нет) - отсутствие дисплея, на котором идёт обратный отсчет времени программы мойки. По началу, когда увидела, что нет дисплея, очень расстроилась. Даже подумала, что буду ставить таймер на телефоне себе. Но делать этого не пришлось, так как эта машина управляется специальным приложением через WiFi модуль. И в этом приложении есть вся информация, которая нужна.

Выбор программы мойки.

После того, как программа запущена на главном экране появляется отсчет времени.

По окончании цикла, машина издает звуковой сигнал и на телефон приходит смс сообщение о том, что машинка закончила мыть посуду.

В приложении можно даже отследить расход воды и электроэнергии, которые машина затрачивает при мытье посуды.

Так же машина сообщит Вам в смс, что низкий уровень соли, ополаскивателя или что нужно промыть фильтр.

Всё это делается очень просто и быстро. Ополаскиватель заливается в ёмкость, которая находится на дверце машины. Там же можно отрегулировать количество ополаскивателя, которое будет использоваться на один цикл мойки. Рядом в отсек загружается таблетка для мытья.

А резервуар для соли находится на дне машины. Нужно открутить крышку и засыпать соль с помощью специальной воронки, которая идёт в комплекте к машине.

Фильтр находится тоже внизу. Достать и промыть его тоже довольно просто.

Загрузить машину посудой тоже очень просто. Как это сделать описано в инструкции. У неё три корзины. Две для посуды и одна для столовых приборов.

Это мне очень нравится, так как столовые приборы аккуратно раскладываются в корзине и хорошо промываются. В другой машине у меня не было такой корзины, столовые приборы помещались с специальную подставку и размещались в нижней корзине машины. Сейчас всё намного проще.

Верхняя корзина конечно немного меньше(за счёт отсека для столовых приборов), чем в моей прежней машине, но я к этому уже привыкла.

Нижняя корзина обычного стандартного размера. И туда помещаются довольно большие кастрюли. 5 и 6 литровые.

Размещать посуду можно на свое усмотрение. Главное придерживаться рекомендаций производителя. Это нужно для того, чтобы посуда была хорошо вымыта и просушена. А так же для того, чтобы машина дольше Вам прослужила.

Достоинства
  • Есть все необходимые режимы и функции
  • Неполная загрузка
  • Отлично выполняет свою работу
  • Отложенный старт
  • Тихая работа
  • Третий разбрызгиватель
  • Три корзины
  • Экономит воду
  • Экономит время
Недостатки
  • Нет дисплея
melena_matveevaрекомендует