Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 13:36
Моя незаменимая помощница на кухне, даже и не знаю, чтобы я без неё делала))
Достоинства
- Быстрая и простая в приготовлении
- Достаточно много функций
- Керамическая чаша с ручками
- Многофункцианальна
- Проста в применении
- Удобная внутренняя чаша
lucky.meрекомендует
А у вас каши молочные не убегают? Моя дурочка вообще плохо варит. Можно сказать я за неё всю работу делаю
Вот в предыдущей мульте, постоянно убегали каши, потом ещё полчаса отмывала кухню 😐 , а в этой нет 😊
У сестры есть мультиварка, у родителей есть мультиварка, а я так и не поняла до сих пор, зачем она нужна. Я любое блюдо легко и вкусно готовлю в кастрюле, на сковороде и в духовке. Часто готовлю сразу несколько блюд, занята вся плита. Как бы я их в мультиварке одновременно готовила? Сварить кашу в кастрюле плевое дело, шарлотку и манник в духовке плевое дело, тушеное мясо в сотейнике вкуснее. Блюдо из продуктов, приготовленных одновременно, всегда проигрывает вкусом перед блюдом с поступенчатой закладкой продуктов. А если и в мутиварке нужно поступенчато, то зачем она? Электричество и место на кухне съедать?
Кстати, вспомнила, что сестра недавно купила комплект дорогих кастрюль, а у родителей всегда есть еда, приготовленная на печке. Видимо, игрушки-мультиварки не такие уж и незаменимые.
Ну надо же. даже пиццу готовит. Учту Ваш отзыв, никак не могу определиться с мультиваркой, выбираю.
Да, я тоже впервые столкнулась с тем, что мультиварка пиццы печет 😂 Но, сама, если честно пока не решаюсь 😊
Я вот с мультиваркой не подружилась, но думаю, что это из-за того, что она была какой-то подозрительной фирмы и вообще дешёвая))) Скорее всего нормальная фирменная вещь оценилась бы по достоинству, как ваша)
У меня тоже "Полярис", только гораздо дешевле (за 1111 рублей покупала 😁 ). Всё в ней готовлю: от каш и супов до пирогов. Что мне особенно нравится в мультях данной марки - наличие функции "Мультиповар".
Даа, функция отложенного старта очень выручает, не надо стоять с утра у плиты, постоянно перемешивая кашу 😊
А мне с полярисом не повезло, у меня была 0525, хорошо хоть после пререканий магазин вернул деньги! Моя не жарила, не пекла, хотя стоимость еще до подорожания доллара была почти 6тыщ!!!
А мне нравится выпечка из мультиварки, честно говоря в последнее время только с этой целью ее и использую 😊
Нам на свадьбу подарили мультиварку, ни разу не включила)) даже не знаю..по-старинке, привыкла на плите..
Это дело привычки, моя подруга, тоже не пользуется мультиваркой, стоит у неё она новенькая, пылится 😊
Я выбирала межде redmond и polaris, остановилась на первом варианте, все нравится, но чаша уже потихоньку приходит в негодность- пригорает пища, хотя только пластиковой лопаткой пользовалась ((
Если бы я сама покупала себе, то наверное тоже выбрала redmond, но polaris выходит намного демократичней 😊 Очень жаль, но чаши действительно со временем у всех мультиварок портятся, у первой, тоже потом всё пригорать стало 😞
Кажется, что мультиварка - самая популярная бытовая техника в наше время, я только все к ней приноровиться не могу 😁
У меня мультя попроще, но как я её обожаю. Каша там не убегает. Но в след. раз хочу что-то наподобие вашей. с керамической чашей.
мультиварка - суперполезная вещь, у меня тоже полярис, только другая модель, очень ей довольна
мультиварка - это вещь. Раньше часто ей пользовалась, сейчас на время забросила.
Какая полезная и нужная вещь,
я всё в духовке готовлю,но с мультиваркой наверное было бы удобнее! ❤️
я всё в духовке готовлю,но с мультиваркой наверное было бы удобнее! ❤️
maryska_66, а у еды, приготовленной в этой мульте не ощущаете привкус пластмассы иногда?
ЕленаааA бывает, иногда, не понимаю от чего это зависит 😕 то с запахом, то нет 😕
maryska_66, у меня Редмонд одна из самых бюджетных моделей. И все бы ничего, но иногда этот самый привкус появляется у блюд. Причем я заметила что выпечка не пахнет, а вот когда на пару или мясо тушу - пластмассой отдает 😕 Вот что за?!
Ещё 5 комментариев