Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 13:36

Сегодня хочу рассказать Вам о своей лучшей кухонной помощнице мультиварке Polaris PMC 0511AD. Мне, как молодой мамочке, без этого чуда просто не обойтись, она меня всегда выручает.

Мультиварка Polaris, у нас не первая, до этого была Супра, но она была очень маленькая, на 1,5 л, нам с мужем вдвоём вполне хватало, но вот когда появился малыш, захотелось, по больше. В мультиварке Polaris чаша на 5 л.

У мультиварки Polaris - 12 автоматических программ приготовления блюд, керамическая чаша очень удобная - с ручками. Она моется, просто замечательно! (Есть, просто уже с чем сравнить)

Да и вообще, ручки я тоже оценила, например, когда надо манник перевернуть, не надо бегать с прихватками вокруг этой мультиварки)))

В комплекте с мультиваркой есть книга рецептов, в ней много разных блюд, и даже есть рецепт пиццы в мультиварке, раньше даже и не думала, что в ней и пиццу можно печь)

Рецепты достаточно простые, с наглядными картинками готовых блюд.

Также, в комплекте с мультиваркой идёт решетка для приготовления на пару, лопатка, половник, и два мульти стаканчика, один мерный со шкалой, а второй без шкалы, я так поняла, что для круп. (У меня на фото один стаканчик, второй не могу найти ни как)

Я в мультиварке готовлю молочные каши, (очень спасает в этом деле отложенный старт), запеканки, плов, манники, шарлотки, недавно готовила куриное суфле на пару для ребенка, (очень вкусно получилось). Вот супы не очень у меня в ней получаются, поэтому больше не экспериментирую с ними.

Вообще, если сравнивать мультиварка Polaris с предыдущей нашей мультиваркой, Polaris, конечно выигрывает, поэтому всем советую приобрести такую замечательную помощницу!

На данный момент, стоимость - 3800 р.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая и простая в приготовлении
  • Достаточно много функций
  • Керамическая чаша с ручками
  • Многофункцианальна
  • Проста в применении
  • Удобная внутренняя чаша
lucky.meрекомендует
27.02.2015
А у вас каши молочные не убегают? Моя дурочка вообще плохо варит. Можно сказать я за неё всю работу делаю
27.02.2015
Вот в предыдущей мульте, постоянно убегали каши, потом ещё полчаса отмывала кухню 😐 , а в этой нет 😊
27.02.2015
Вот, я тоже после своей мульти мою и мою всё, только добавляет работы
28.02.2015
Я без своей тоже уже жить не могу! 😊
Отличная вещь!!! 😉 ❤️
Полностью, с Вами согласна 😊
01.03.2015
полезная вещь.
02.03.2015
У сестры есть мультиварка, у родителей есть мультиварка, а я так и не поняла до сих пор, зачем она нужна. Я любое блюдо легко и вкусно готовлю в кастрюле, на сковороде и в духовке. Часто готовлю сразу несколько блюд, занята вся плита. Как бы я их в мультиварке одновременно готовила? Сварить кашу в кастрюле плевое дело, шарлотку и манник в духовке плевое дело, тушеное мясо в сотейнике вкуснее. Блюдо из продуктов, приготовленных одновременно, всегда проигрывает вкусом перед блюдом с поступенчатой закладкой продуктов. А если и в мутиварке нужно поступенчато, то зачем она? Электричество и место на кухне съедать?

Кстати, вспомнила, что сестра недавно купила комплект дорогих кастрюль, а у родителей всегда есть еда, приготовленная на печке. Видимо, игрушки-мультиварки не такие уж и незаменимые.
Видимо, индивидуальное это дело, как говориться - каждому своё 😉
Ну надо же. даже пиццу готовит. Учту Ваш отзыв, никак не могу определиться с мультиваркой, выбираю.
02.03.2015
Да, я тоже впервые столкнулась с тем, что мультиварка пиццы печет 😂 Но, сама, если честно пока не решаюсь 😊
03.03.2015
Я вот с мультиваркой не подружилась, но думаю, что это из-за того, что она была какой-то подозрительной фирмы и вообще дешёвая))) Скорее всего нормальная фирменная вещь оценилась бы по достоинству, как ваша)
03.03.2015
Уже не представляю жизнь без этой помощницы на кухне. 😊
03.03.2015
У меня тоже "Полярис", только гораздо дешевле (за 1111 рублей покупала 😁 ). Всё в ней готовлю: от каш и супов до пирогов. Что мне особенно нравится в мультях данной марки - наличие функции "Мультиповар".
03.03.2015
Моя помощница-) тоже с утра каша горячая ждет-)
03.03.2015
Даа, функция отложенного старта очень выручает, не надо стоять с утра у плиты, постоянно перемешивая кашу 😊
05.03.2015
А мне с полярисом не повезло, у меня была 0525, хорошо хоть после пререканий магазин вернул деньги! Моя не жарила, не пекла, хотя стоимость еще до подорожания доллара была почти 6тыщ!!!
06.03.2015
А мне нравится выпечка из мультиварки, честно говоря в последнее время только с этой целью ее и использую 😊
06.03.2015
Нам на свадьбу подарили мультиварку, ни разу не включила)) даже не знаю..по-старинке, привыкла на плите..
06.03.2015
Это дело привычки, моя подруга, тоже не пользуется мультиваркой, стоит у неё она новенькая, пылится 😊
07.03.2015
Я выбирала межде redmond и polaris, остановилась на первом варианте, все нравится, но чаша уже потихоньку приходит в негодность- пригорает пища, хотя только пластиковой лопаткой пользовалась ((
07.03.2015
Если бы я сама покупала себе, то наверное тоже выбрала redmond, но polaris выходит намного демократичней 😊 Очень жаль, но чаши действительно со временем у всех мультиварок портятся, у первой, тоже потом всё пригорать стало 😞
11.03.2015
Кажется, что мультиварка - самая популярная бытовая техника в наше время, я только все к ней приноровиться не могу 😁
11.03.2015
Я тоже теперь без мульти, как без рук 😉
12.03.2015
Хорошая мультиварка, надежная.
15.03.2015
У меня мультя попроще, но как я её обожаю. Каша там не убегает. Но в след. раз хочу что-то наподобие вашей. с керамической чашей.
15.03.2015
Я без мульти пока,столько отзывов хороших... Звдумалась над покупкой
18.03.2015
мультиварка - суперполезная вещь, у меня тоже полярис, только другая модель, очень ей довольна
20.03.2015
У нас такая же мультиварка, покупали по акции вроде)))
Отличная)))
23.03.2015
мультиварка - это вещь. Раньше часто ей пользовалась, сейчас на время забросила.
30.03.2015
Какая полезная и нужная вещь,
я всё в духовке готовлю,но с мультиваркой наверное было бы удобнее! ❤️
12.04.2015
maryska_66, а у еды, приготовленной в этой мульте не ощущаете привкус пластмассы иногда?
12.04.2015
ЕленаааA бывает, иногда, не понимаю от чего это зависит 😕 то с запахом, то нет 😕
12.04.2015
maryska_66, у меня Редмонд одна из самых бюджетных моделей. И все бы ничего, но иногда этот самый привкус появляется у блюд. Причем я заметила что выпечка не пахнет, а вот когда на пару или мясо тушу - пластмассой отдает 😕 Вот что за?!
04.05.2015
А я себе модель никак выбрать не могу.
А я всё в раздумьях..Нужна или НЕ нужна?? )))
11.06.2015
Тоже мечтаю о мультиварке)))
15.06.2015
нужная весчь!)))
05.11.2015
Да уж, мульти так прочно вошли в нашу жизнь 😁 Без них уже ни как
Ещё 5 комментариев