Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 00:02

После вчерашней, смачно описанной мною, той отвратительной БЯКИ, сегодня мне захотелось исправиться и описать что-то нежное, вуальное, пудровое, очень сильно романтичное...)

И на ум моментально пришла моя позавчерашняя покупка: шариковый- роликовый (хахах) дезодорант- антиперспирант 24-часового действия защиты "Harmony" (Гармония) от Oriflame!

"Harmony" (Гармония) от Oriflame

Так всё, не ржем, настраиваемся на романтический лад, расслабляемся, глубоко и медленно вдыхаем и прикрываем глаза... наше сердцебиение успокаивается, выравнивается.. и мы окунаемся с головой в бирюзовую воду островов, очаровательный персиковый закат изумительно подчеркивает кремовым тоном белый песок и всё вокруг кажется лиловым, мы будто в раю! Мы выходим из воды, вечер, штиль.. присаживаемся у линии воды на очень тёплый прибрежный песок, руками перебираем милые, причудливой формы- разнообразные ракушки...и тут совсем лёгкий бриз колышет прядь волос у лба, а в глазах отражается золотистое солнце, медленно опускающееся в чистую, бирюзовую водяную гладь... и мы видим, как солнце уходит, растворяясь в прозрачной воде...

"Harmony" (Гармония) от Oriflame

Это моя лагуна... лагуна вдохновения и спокойствия, которого в данный момент мне так не хватает... Harmony это аромат, дарящий мне совершенное медитационное расслабление...

"Harmony" (Гармония) от Oriflame

Верхние ноты: цветки апельсина, экзотические фрукты, очень тонкий бергамот.

Ноты "сердца": морской бриз, полинезийская редкая гардения (тиаре), будлея (куст, отдаленно напоминающий сирень).

Базовые ноты (шлейф): мускус, бензойная смола, ваниль.

Как же сильно я хочу теперь эти Орифлеймовские ДУХИ, эту нежную и необходимую мне Harmony! Так сильно хочу, что аж дух перехватывает!

(Объем духов: 30 мл, код 30145 цена 370 руб.)

"Harmony" (Гармония) от Oriflame

Этот аромат подойдёт лирическим натурам, нежным и утонченным любительницам не резких, а вуальных, едва уловимых пудровых ароматов, основанных на очень тонкой ноте ванили и мускуса (но не притарно), приправленной тихо шепчущей ноткой нежной гардении, которая звучит в этом аромате не сольно, а очень мягко дополняя и освежая пудровую основу.

В целом- Harmony это легкий чуть сладкий аккорд, который окутан едва уловимым свежим загадочным бризом персикового заката!

А ТЕПЕРЬ ВЕРНЕМСЯ К ДЕЗОДОРАНТУ И ПОГОВОРИМ ИМЕННО О НЕМ:

Дезодорант, как и крем для рук и гель для душа- выпущены по отдельности и набором в поддержку мягкого, волшебного и завораживающего аромата "Harmony", объемом 30 млл.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Гармония с прекрасным очень приятным ароматом экзотического цветка тиаре придаст подлинное ощущение гармоничного спокойствия

- У Дезодоранта- хорошо катающийся ролик-шарик, жидкость мягко-кремовая, чуть персикового отлива, может быть чуть липковата при нанесении, но высыхает за пару минут и совершенно не оставляет белых следов ни на теле, ни на одежде! Впитывается будто крем.

"Harmony" (Гармония) от Oriflame

-То есть ты не чувствуешь, что чем-то намазана и НА КОЖЕ ЭТОГО НЕ ВИДНО. Лишь мягкий пудровый аромат окутывает тебя в моменты, когда тело нагревается.

Этот удивительный легкий аромат подарит настоящее ощущение полной свободы и исключительной недосягаемости.

-Объем 50 миллилитров, экономный (достаточно просто прикоснуться к подмышке им, а не мазать), так что хватит на сезон.

Надолго (на 24 часа) дезодорант сохраняет восхитительную свежесть кожи.

Да, защита работает прекрасно, мне хватает на весь день, от душа- до душа, как говорится.

AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, STEARETH-2, PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-21, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PARFUM, ALLANTOIN, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL

А напоминает мне он- Кензо Амур! Но вкуснее, свежее, что ли. Амур такой, чуть более ванильный.

"Harmony" (Гармония) от Oriflame

Еще аромат Гармонии мне напоминает аромат розовых и бордовых цветов райской яблони, я это заметила сегодня вечером, прислонившись к ночному дереву, мирно спящему на прохладном воздухе, прикрыв свои бутоны.

Такой нежный и немного хищный экзотический аромат- в нем и завязь яблочка, свежего и терпкого одновременно, а так же пудровая сладость цветущего бутона!

Достоинства
  • Очень нежный аромат с капелькой свежести
Недостатки
  • Ну я теперь не успокоюсь, пока не найду эти духи!(
Anthuriaрекомендует
Аплодисменты вам!