Опубликовано 7 Июль, 2013 - 21:07

Важно: Девочки, шампуни, кондиционеры и бальзамы воспринимаются по разному каждым типом волос. То, что кто-то хвалит их, а вам не подошло, не значит, что нужно бросаться на человека и доказывать, как он не прав.

Отзыв базируется на сугубо личных ощущениях и опыте.

Купила в комплекте с шампунем этой серии.

1) Удобная бутылочка, не выскальзывает даже из мокрых рук.

Вид спереди

Вид сзади

Текст, часть 1

Текст, часть 2

2) Густая консистенция, легко выдавливается и просто наносится на волосы.

3) Не утяжеляет. Волосы после применения выглядят чистыми и свежими.

4) Не загрязняются. Раньше волосы уже на второй день были не свежими, сейчас все два дня -как только после мытья.

5) Легко расчёсываются. Спокойно сушу волосы феном, потом легко расчёсываю, никаких спутавшихся колтунов нет.

6) Не пересыхают. Волосы выглядят здоровыми.

7) Объём. Он есть.

Вывод: Моя вторая бутылочка, ничуть не жалею, буду покупать и дальше. А вот мои отзывы на шампунь и спрей-кондиционер этой серии.

UPD: ___________________________________05.02.2014________________________________: UPD

Полная смена ухода за волосами, вернее, полная его перезагрузка с подвигла меня на изменения отзыва. С недавних пор я перешла на органический уход за волосами и за лицом. Причём под органическим, я не подразумеваю нашумевшую "органику", а самодельные шампуни и бальзамы из органической базы. Сейчас я пользуюсь шампунем, сделанным из этой базы, и бальзамом, из этой.

Я решилась изменить Глисс куру не потому, что у меня выработалась индивидуальная непереносимость, омочалились или внезапно посеклись волосы, нет. Просто любимый айрек научил меня читать составы и думать прежде чем мазать что-то на себя. Итак, о наболевшем. о составе. В текстовом виде:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Cocodimonium, Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Isopropyl Myristate, Behenoyl PG-Trimonium Chloride, Citric Acid, VP/VA Copolymer, Phenoxyethanol, Behentrimonium Chloride, Sodium Methylparaben, Hexylene Glycol, Parfum, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate

И в картинках, для наглядности:

Из 23 позиций одна вредная, одна ОЧЕНЬ вредная (привет прошлому веку - парабенам), и 7 потенциально опасных. В соотношении вредность - полезность по количеству бальзам выигрывает у шампуня 9 к 14, но ОЧЕНЬ вредный парабен, да ещё и находящийся в середине состава меня пугает очень сильно.

В общем, претензий к работе кондиционера у меня нет, но из-за химозности состава он заведомо в моих глазах проигрывает органике. Так что он более не герой моего романа. Прошла любовь, завяли помидоры.

Достоинства
  • Блеск,гладкость,лёгкое расчесывание,
  • Волосы становятся объёмнее
  • Лёгкий и не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Ухаживает
NyanKoiрекомендует
15.08.2013
Раньше я использовала только спрей-кондиционеры этой марки, подскажите, как их шампуни и кондиционеры вообще?
15.08.2013
Мне нравятся, хотя всё зависит от того насколько удачно вы подберёте для себя линейку + индивидуальная непереносимость компонентов, если есть...
19.08.2013
Волосы не утяжеляет? А то от некоторых кондиционеров впечатление, что голова жирная, волосы сосульками висят( они у меня жирные)
19.08.2013
Не утяжеляет, если тщательно смыть. Во всяком случае заканчиваю третью бутылочку и ни разу сосулек не было!
20.08.2013
Понятно, спасибо)))