Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 00:12

Добрый вечер, сегодня речь пойдёт о восстанавливающем и увлажняющем креме для рук и кутикулы с витамином Е от маркетинговой фирмы Avon.

Тюбик

Цена в каталоге составляла 75 рублей , мой крем уже подходил к концу и я я заказала ему замену , не раздумывая среди других видов выбрала этот из- за того, что он ароматический .

Описание

Что обещает нам производитель:

Консистенция

Формула крема содержит масло какао и витамин Е, прекрасно восстанавливает и увлажняет кожу рук. Для сухой кожи

Мои впечатления : крем густой консистенции с очень удобной крышечкой , которую не нужно откручивать как в моем прошлом креме для рук, объём крема целых 100 мл, он имеет просто обворожительный и сладкий запах какао, когда наносишь на руки и ощущаешь аромат , то вызывает желание употребить его в пищу . Крем отлично увлажняет кожу рук , особенно обветренных рук, очень быстро впитывается и не оставляет липкости , что является огромнейшим плюсом для меня. Цена у него низкая, а качество отличное. Однозначно рекомендую .

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Lucifieraрекомендует
30.04.2016
Из всех кремов для рук от Avon этот самый любимый. Впитывается быстро, приятнейший аромат, не липкий. А всеми хваленый глицериновый не нравится совсем, уж больно жирный. Поэтому пользуюсь этим с огромным удовольствием.
30.04.2016
Ой а я вот глицериновый не пробывала, заказала этот на угад из - за запаха и не прогадала. Его хватит очень на долго.