Опубликовано 28 Май, 2014 - 13:08

Начну с того, что для меня подобрать себе парфюм достаточно сложно - и то не нравится, и это не так. Предпочитаю больше слегка сладковатые, цветочно-восточные ароматы. Но с наступлением весны мне все надоело и захотелось чего-то нового, что ли - не такого как обычно! И после этого я отправилась на охоту 😊 долгую охоту... 😊

Чего я только не перенюхала, почти всю память потратила на то, чтобы запомнить на каком тестере какие именно были духи, но все напрасно - ничего не цепляло. И тут, совершенно случайно, мне продавец-консультант предложила протестировать новинку от Chloe. Признаюсь честно - ароматы от данного парфюмерного дома даже никогда не нюхала и не интересовалась ними, так как всегда думала, что это какие-то запахи травы, зелены и т.д. Как оказалось - зря.

Аромат See by Chloe Eau Fraiche мне нанесли на запястье - в течении всего дня я его бесконечно нюхала и нюхала - прям бесить уже это начало. Даже после принятия душа, аромат на руке сохранился и на следующий день - поэтому, в том, что он стойкий - сомнений точно не было!

В общем, после недельного раздумья, я, наконец-то, поняла, что хочу их купить. Для начала решила взять объем 30 мл, так как не была уверена, что точно буду ими пользоваться. Покупала в интернет-магазине за 1200 рублей.

Флакон духов Chloé достаточно прост, но в то же время - интересный и приятный для глаз:

Теперь немного о самом аромате:

Eau Fraîche – последнее творение в линии See by Chloé, созданный парфюмером Мишелем Альмераком. Аромат построен вокруг аккорда цветов яблони, который дополнен водяным гиацинтом и нежным жасмином. Основные ноты: водяной гиацинт, яблоневый цвет, жасмин, ветивер.

Это пленящий, свежий аромат распустившихся цветов.

See by Chloe Eau Fraiche

На донышке, так же как и на коробочке есть вся нужная и интересующая всех информация.

Покупкой я осталась довольная на все 100%. Аромат очень стойкий. Он сильный, да, но стойкий - держится 12 часов точно. Раскрывается в течении дня на теле очень приятно. Шлейф после меня остается (как заметили окружающие) довольно-таки приятный - это меня тоже очень порадовало 😊

Запах какой-то необычный - я сразу не смогла определить, что именно входит в состав. Пахнет не травой, скорее больше к цветочному. В общем, мне нравится!

Цена, может и великовата, но если поискать в интернет-магазинах, то можно найти значительно дешевле. Главное, на подделку не нарваться.

В итоге, хочется сказать, что духи Chloé мне подошли на все 100!

Достоинства
  • Долго держится
  • Многогранный
  • Небанальный
Недостатки
  • * не обнаружила
Chocolate_рекомендует
Мне тоже понравился. Я вообще к продукции Хлоя не равнодушна 😊